Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень редкие в РФ(возможно вообще нет ни у кого) и красивые кроссовки американской фирмы Patagonia. Качество высокое. Не могу описать как они сделаны, но там много различных инновационных технологий. Цвет Green Flash http://www.patagonia.com/us/product...-tsali-lightweight-running-shoe?p=79672-0-961 - тут описание на английском языке и отзывы. Размер в размер - 42 европейский. Особенность - у меня широкая нога, проблема с мизинцами даже в носках, которые малы..Здесь всё ок! Причина продажи - мне они понравились, просто нашёл то, что больше нравится. Производство - Китай. Отправлю предоплатой на карту связнойбанк или любым другим способом или 600р предоплатой, остальное наложкой. Блиц-цена - 2999р. Нахожусь в Пензе, доставка по РФ - 300р.
Я тут первый раз продаю, это не мой бизнес и цена перекрывает мои затраты в определённой мере, если вопрос в цене, то , думаю, разумно, порешать это в личке...
Кроссовки, всем кого интересовали, пришли к выводу, что для спортсменов или для утренних пробежек. Могу отправить наложкой, если кто-то убедит меня, что он получит посылку. Они самому мне понравились, размер подошёл, но я не только утренними пробежками не занимаюсь, но и вечерними тоже :shock: Аналогичные кроссовки известного в России брэнда (Adidas, Reebok, Nike) стоят в магазине раза в 3 дороже. Моим знакомым в Пензе всем не подошёл размер(мерили аккуратно, при мне). Если нужно что-то с пристрастием измерить, пишите, я измерю.