Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кроссовки Nike Lunarglide+ 3 City Running Shoes Mens
Всем доброго времени суток. Решил приобрести к лету добротные беговые кроссовки, ибо старые весьма несвоевременно порвались. Собственно хотел приобрести что-нибудь из найка/адидаса на сетке, продуваемое, в пределах 3-4тыс. Выбор пал на лунарглайды естественно Ссылка на лот: http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Ссылка на прода: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Стоимость с доставкой: 119$ Размер: 11.5US
Пришло все в огромном мешке, а в нем была такая коробка: В коробке была обнаружена еще одна коробка Сияние этих красавцев сразу ослепило меня
В комплекте были также шнурки Фото на ноге: Также какие-то карточки в комплекте, сложно сказать что это и зачем Котэ:
ps пару комментариев: 1. покупал без примерки, тимберленд и адидас ношу 11.5, в этих достаточно тесновато, но вполне комфортабельно, полагаю чуток притрутся к ноге 2. кроссовки немного узковаты в районе сетки, не то, чтобы неудобно, просто весьма непривычно, полагаю привыкну
Ну на счет "вразы" конечно утрировал, но тем не менее: Пример - 65 фунтов. Вычитаем из них английские 20%НДС = 52 фунта + 10 фунтов доставка. Итого: 62фунта х 48 руб = 2976 руб. Плюс приятный бонус бесплатная пара носков.
p.s. сама цена кроссовок айс, но все портит доставка из штатов, поэтому вещи выгоднее покупать из Европы, обычно стоимость посылки не превышает 10фунтов (480руб), а из Штатов в среднем 35$ (~1тыс. руб). Вот и в этом случае вышли эти лишние 500руб переплаты.
пробежаться вряд ли получится в ближайшее время, так что сегодня отзанимался в них в тренажерном зале: для железа подходят хреново из-за амортизации, а для всего остального просто сказка: ноге очень удобно и комфортно, размер нормальный, чуток еще разносятся, так что зря переживал Так что советую!
Хотел заказать вторую пару кроссовок у этого же прода, но по привычке зашел фиды глянуть, и с удивлением обнаружил несколько фидов про фейк. Более того, мне показалась надпись на язычке NYC - странной в этом фоне)) Я думал, что это New York Crossing , а тут возможно фейк... Знатоки, что на язычке должно быть написано?