A
ankval
Новичок
Здравствуйте уважаемые шоперы. Получил очередную посылку с кроссовками, на этот раз из Кабелас (рифма даже). На почту пришли в большом белом синт. мешке, мешок мне не отдали, внутри большая фирменная коробка от магазина, а уже в ней коробка с кроссовками. Во как. Заказал я их 24 марта, получил сегодня 24 апреля. Ровно месяц. Никак ПР исправляется. Кроссовки выбрал 11US размера, так как предыдущие балансы 574 на мою ступню 28,5 см, оказались впритык. Подошли отлично. Даже думаю можно будет приодеть носочки с начесом, если носить прохладной осенью. А они думаю, для лета жарковаты будут. Ну хотя посмотрим. Покупал их со скидкой, не помню скока процентов. Обошлись мне 39,88$ + 20$ доставка. Итого 59,88$, что по нынешнему курсу 1890 руб. У нас в городе балансов нет нигде, цену сравнить не могу. Сделаны кросы в Китае. Качество изумительное, я не нашел к чему придраться. Отделаны кроссовки перед и задняя часть натуральной кожей, остальное кожзам. Как будут носиться не знаю, время покажет. Стелька не снимается видимо приклеена. По весу не скажу что очень легкие, но и не тяжелые.
Собственно фото:

Собственно фото: