Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кроссовки Adidas Porsche Design и китайский планшет с Ebay
Всё порывался написать заметку о своих покупках, но как-то не было времени. И вот наконец выдался свободный денек. Сразу прошу прощения за "многа букаф".
Итак, решил я приобрести себе на просторах Ebay кроссовки "Adidas Porsche Design" белого цвета и на подарок какой-нибудь недорогой планшет. Я ношу российский 45 размер, из-за широкой стопы и высокого подъема иногда приходится брать 46-ой. Благодаря опыту по подбору и заказу кед Converse, выяснил что у меня по US 12-ый мужской размер (Chuck Taylor All-Star нужно брать на размер меньше, т.е. 11).
Вот начал изучать Ebay в поисках нужного лота. В итоге остановился на селлере "myshoespot", высокий рейтинг и хорошие отзывы не оставили сомнений в его порядочности. Побился на аукционе и в итоге забрал их за 81$ (были предложения дешевле, но я сомневался в селлерах, либо не было моего размера), выбрал бесплатную доставку по Штатам и воспользовался услугой MF от ebaytoday.ru, т.к. планировал сделать еще несколько покупок и отправить всё одной посылкой.
Далее начал рыскать в поисках планшета (на тот момент я еще не знал о pickegg.com ). Выбор пал на 8-дюймовый планшет на базе Android с разбитым экраном от селлера "heron1639". После недолгой переписки с просьбой более точно рассказать что это за планшет, я узнал всё что мне было нужно, сделал ставку и доторговался до победных 30,1$. Планшет, кстати, оказался очередным клоном Apad IMX515. Насчет разбитого экрана, селлер уверил что при подключении мышки всё работает, а поврежден только сверху пластик и тачпад. Благо один мой хороший друг работает в сервисе, так что с заказом нового экрана проблем не должно было возникнуть.
Где-то недельное ожидание (после работы с Почтой России, USPS кажется ракетой) и все товары на складе (кроссовки - 1191 грамм, планшет - 1163 грамм). Поставил посылку на формирование, оплатил доставку Priority Mail (EMS уже пробовал, хотел попробовать для интереса Priority), страховку и стал ждать.
В ebaytoday.ru пополнял баланс через Webmoney, а на Ebay расплачивался Paypal с привязанной карточкой от Океан банка.
Через 20 дней посылка пришла ко мне на почту (трэк отставал где-то на день), в этот же день принесли извещение и я вечером, после работы, радостно пошел ее забирать.
Искали минут 10, вынесли. Посылка была в опечатанном таможенном кульке, я сразу попросил взвесить, вес отличался на несколько грамм в большую сторону (видимо вес таможенного кулька). Всё же попросил вскрыть посылку, т.к. у меня хорошие отношения с почтовыми работниками моего отделения (чего и всем желаю ), согласились открыть без моей росписи в извещении, я быстро всё осмотрел. Помимо кроссовок и планшета, там было кое-что из одежды и фонарик Fenix HP11, о последних написать ничего не могу, т.к. всё сразу забрал друг, который попросил для него это привести. Вскрыта была только коробка с фонариком, вскрыли достаточно жестко, но благо там ломаться было нечему, сам фонарик и все его прибамбасы были на месте.
Adidas Porsche Design S2 Mens Shoes White Так вот, кроссовки очень понравились, отличный летне-осенний вариант, только всё же людям с высоким подъемом стопы я бы рекомендовал брать на размер больше, но если не туго шнуровать, то 12-ый сидит на стопе очень хорошо. Теперь уже зная это, буду брать такую же модель, только черную 13-го размера.
Кроссовки очень легкие и отлично смотрятся под джинсы.
Подошва немного скользит на гладких поверхностях.
aNDROID 2.2 8'' Touch Screen Tablet Cracked Screen Покупка планшета также удалась на славу.
Он, как и говорил селлер, вполне работоспособен, забавно поигрался мышкой без курсора.
Комплект пришел в "фирменной" коробке, с USB-зарядкой, наушниками, переходником под USB и стилусом. Видно что хозяин достаточно бережно относился к покупке. Царапин практически нет.
Единственное, товарищ так и не смог достать на него экран, пришлось самому заказывать из Китая (Taobao). После двух дней общения с Китайцами на английском можно смело идти в телепаты ). Где-то в середине декабря, если Почта России (ну иногда крайне хочется назвать ее пошта роиссе) не внесет своих корректив, жду прихода экрана, буду проверять прямоту своих рук. Кстати, сам экран с доставкой выходит в 28$.
Если у кого-нибудь есть вопросы, с удовольствием отвечу. Сильно прошу не пинать, это мой первый обзор.
Отдельно хотел бы выразить признательность всем посетителям (а особенно пишущим) этого форума, благодаря Вам я сэкономил не одну тысячу денежки и несколько миллионов нервных клеток при заказах за рубежом. Спасибо!
Они у меня больше парадно-выходные , да и по грязи в них бегать вроде не собирался . По виду материал должен оттираться легко. Там он не совсем матерчатый. Я дома буду, скину фотку именно его.
ну не знаю... это на лазурном берегу и Монте-Карло чистенько а у нас в РФ срач - норма жизни. Ходить и постоянно контролировать - куда ступил, а не задел ли подошвой соседнюю ногу. Про общественный транспорт я вообще молчу.
ну не знаю... это на лазурном берегу и Монте-Карло чистенько а у нас в РФ срач - норма жизни. Ходить и постоянно контролировать - куда ступил, а не задел ли подошвой соседнюю ногу. Про общественный транспорт я вообще молчу.