Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Вчера прокатился в мегу, выбрал обувку, но оказалось, купить на ибее ее будет не так просто. Поэтому остановился на adidas KANADIA 4 TR M. В моем городе нет магазинов адидас, поэтому возникла сложность с выбором размеров. Модель которую примерял, называлась adidas KNUDO 2, размер подошел 41-8, села плотно, да и мерил на правую ногу, которая короче на пару миллиметров. Длина моей стопы 273мм. Помогите определиться с размером, кто поможет, тому пряник Надеюсь на понимание и содействие разрешению моей проблемы, с первой темой меня
Советовать ничего не могу. Я от 9.5UK отказался, показались маловаты. Решил что 10UK будут удобней. Если бы сразу покупатель не нарисовался возможно и носил бы 9.5UK.
Бери те которые комфортней, но не забывай если Вы мерили после зимних ботинок,нога просто сама по себе становится больше. Но если конечно сильно жмут, то тогда гне стоит брать. вот сейчас на Мне Nike ,та размер для меня сейчас US 10/ UK 9/EUR 44/ СМ 28 вот и поими А вот Адик 9.5 US