• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кредит Европа Банк и paypal

• Автор темы lis_inside
  • Дата начала
L

lis_inside

Новичок
Баллы
0
добрый день, сделал себе карту Кредит Европы Банка попытался привязать ее к Paypal - позвонил в банк. они мне сказали что их карты не работаею с paypal из за системы защиты. кто нибудь может оспорить? или так и есть? прошу помогите :cry:

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Ну если в банке дали такую инфу и у вас ничего не получилось,то что нужно оспаривать? и зачем?Завожите другую карту

L

lis_inside

Новичок
Баллы
0
не ну зачастую они просто не знают где смотреть :cry:

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
я согласен не все сотрудники банка имеют представление,что такое paypal. так у вас деньги снял пайпал или нет?

напишите в подробностях,что произошло при попытки привязке к карте?

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Что за карта?

A

akis

Новичок
Баллы
0
Карта выпущена банком "в подарок" после успешного погашения потребительского кредита или вы сознательно выбрали для открытия карты "Кредит Европа Банк"?

Я бы советовал закрыть карту и впредь не прибегать к услугам "недобанков". Для выбора банка почитайте банки.ру.

B

BANZAI2010

Новичок
Баллы
0
akis
+1 Эти карты способ легкого заработка на лохах. Закрывайте карту немедленно.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Круто как,посредник выставил мне репутацию,точнее поток поноса и ссылка на эту тему :) Поясню,его никто не оскорблял вчера,после того как он всех назвал покемонами,т.е клиентов своих и потенциальных клиентов.Тему почему-то ту удалили,ну почему понятно,репутацию он себе попортил.Щас оскорбляет и пытается реабилитироваться,но вот фигня вышла,поторопился темку удалять,а щас в левых темах репу ставит. Тьфу.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Щас оскорбляет и пытается реабилитироваться,но вот фигня вышла,поторопился темку удалять,а щас в левых темах репу ставит.

Почитала.
"ПОКЕМОН - страшный страшный За выражениями следи БЫДЛАК Чукотский Это ответ достойный тебя - за то что ты поставил мне в репутацию, чукча Получи ХАМСТВО на твоё хамство Иди побирайся по форуму на.."

Да посредник NJA Business всем посредникам посредник!!!

Тему снесли, так вдогонку за недругами по другим темам носится, и "по-мужски" этак, в спину. Действительно тьфу! Ни человек, ни пароход.

Live