DagerНовичокРегистрация26 Апр 2004Сообщения708Баллы0Местоположение Питер, Гамбург 24 Апр 2005 #1 http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=22148&item=5971263280&rd=1
WestНовичокРегистрация17 Май 2004Сообщения331Баллы0Местоположение Ukraine 25 Апр 2005 #2 Ты бы это комментарии с переводом давал. По-немецки не все понимают.
RrasmusНовичокРегистрация8 Май 2005Сообщения7Баллы0 9 Май 2005 #3 West сказал(а):Ты бы это каментарии с переводом давал .По немецки не все понимаютНажмите, чтобы раскрыть... Народ, я тут новенький куда не сунусь топик создать или даже ответ куда запостить форум постоянно пишет - У вас нет специальных прав для пользования.. Что это за права и кто их выдает??
West сказал(а):Ты бы это каментарии с переводом давал .По немецки не все понимаютНажмите, чтобы раскрыть... Народ, я тут новенький куда не сунусь топик создать или даже ответ куда запостить форум постоянно пишет - У вас нет специальных прав для пользования.. Что это за права и кто их выдает??
bosPowersellerРегистрация24 Апр 2004Сообщения3 754Баллы0Местоположение Город на Волге 9 Май 2005 #4 rasmus сказал(а):Народ, я тут новенький Что это за права и кто их выдает??Нажмите, чтобы раскрыть... Поюзаешь форум и будет тебе счастие! (a потом и права) На форуме действуют ограничения для новичков
rasmus сказал(а):Народ, я тут новенький Что это за права и кто их выдает??Нажмите, чтобы раскрыть... Поюзаешь форум и будет тебе счастие! (a потом и права) На форуме действуют ограничения для новичков
RrasmusНовичокРегистрация8 Май 2005Сообщения7Баллы0 10 Май 2005 #5 bos сказал(а): Народ, я тут новенький Что это за права и кто их выдает??Нажмите, чтобы раскрыть... Поюзаешь форум и будет тебе счастие! (a потом и права) На форуме действуют ограничения для новичковНажмите, чтобы раскрыть... спасибо, порадовал много ятогда тут узнаю из того что мне надо, если тока и смогу топики во флуде лепить
bos сказал(а): Народ, я тут новенький Что это за права и кто их выдает??Нажмите, чтобы раскрыть... Поюзаешь форум и будет тебе счастие! (a потом и права) На форуме действуют ограничения для новичковНажмите, чтобы раскрыть... спасибо, порадовал много ятогда тут узнаю из того что мне надо, если тока и смогу топики во флуде лепить
Hijo_de_putaНовичокРегистрация26 Ноя 2004Сообщения284Баллы0Местоположение Налоговая :) 10 Май 2005 #6 rasmus, А ты читай сначала топики......или КУРИ ФОРУМ!!!! Все, что ты хочешь спросить, уже неоднократно задавалось и были ответы!!!!!
rasmus, А ты читай сначала топики......или КУРИ ФОРУМ!!!! Все, что ты хочешь спросить, уже неоднократно задавалось и были ответы!!!!!
PythonPowersellerРегистрация24 Дек 2004Сообщения1 774Баллы1 326Местоположение Мама родила, родился в Воркуте 11 Май 2005 #7 rasmus, ты заходи, если что....Загрузка...www.ebay-forum.ru