• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кожаная сумка

K

kLeR1k

Новичок
Баллы
0
Хочу купить кожаную сумку тонкую(2-4 см), через плечо, но что бы туда влазили листы А4 без проблем(т.е. одно из измерений должно быть больше 30 см, причем лучше если это будет высота). Ну и будет просто шикарно если помимо основного кармана будет ещё второй такой же высоты.
Что то бы вроде такого, только чуть повыше, ну и насчет 2х отделений в пролёте...
Замаялся искать уже.. либо все толстые и жесткие, либо по размерам не подходят.
И да, в каком магазине не принципиально, но очень бы хотелось качественной вещи

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
K

kLeR1k

Новичок
Баллы
0
Толстовата, да и не хочется винтажных вещей, хочется чего нибудь посовременней, по крайней мере на вид... Но спасибо большое за предложение!
Может как то по брендам попытаться поискать? Просто никогда не интересовался этим вопросом, соответсвенно и брендов абсолютно никаких не знаю :(

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
K

kLeR1k

Новичок
Баллы
0
Конечно спасибо, но поиском так то и я пользоваться умею, так что не стоит туда посылать. Я спрашиваю на случай, если кто-то с чем-то подобным сталкивался

NeSTor122

NeSTor122

Продвинутый
Баллы
111
A

andreykng

Продвинутый
Баллы
211
NeSTor122

NeSTor122

Продвинутый
Баллы
111
notebookin

notebookin

Продвинутый
Баллы
401
Эти по ссылкам прикольные, не попсовые.
Я заказал себе попсовую за 30 баксов с надписью Поло, вроде кожа, но кажись деньги выкинул :)

K

kLeR1k

Новичок
Баллы
0
Нее, 8 см это слишком толсто :( В городе походил поискал, из 2х магазинов только в одном нашёл "вроде то что нужно", но за 230$... Правда какого то супер шикарного качества я там не увидел, кроме "итальянской" марки с какой то фамилией. Очень думаю что это китай...
Вот эта очень даже ничего... Дизайн бы чуть поинтересней, и вообще бы то что доктор прописал...

notebookin

notebookin

Продвинутый
Баллы
401
kLeR1k, Вот она моя сумка (та что самая здоровая), уже трекнулась на таможне http://www.aliexpres...holesalers.html я правда взял за пол цены по акции, но текущая цена явно завышена. Ну да 8см конечно толстовато.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
ebags.com

Live