Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить кожаную сумку тонкую(2-4 см), через плечо, но что бы туда влазили листы А4 без проблем(т.е. одно из измерений должно быть больше 30 см, причем лучше если это будет высота). Ну и будет просто шикарно если помимо основного кармана будет ещё второй такой же высоты. Что то бы вроде такого, только чуть повыше, ну и насчет 2х отделений в пролёте... Замаялся искать уже.. либо все толстые и жесткие, либо по размерам не подходят. И да, в каком магазине не принципиально, но очень бы хотелось качественной вещи
Толстовата, да и не хочется винтажных вещей, хочется чего нибудь посовременней, по крайней мере на вид... Но спасибо большое за предложение! Может как то по брендам попытаться поискать? Просто никогда не интересовался этим вопросом, соответсвенно и брендов абсолютно никаких не знаю :(
Конечно спасибо, но поиском так то и я пользоваться умею, так что не стоит туда посылать. Я спрашиваю на случай, если кто-то с чем-то подобным сталкивался
Нее, 8 см это слишком толсто :( В городе походил поискал, из 2х магазинов только в одном нашёл "вроде то что нужно", но за 230$... Правда какого то супер шикарного качества я там не увидел, кроме "итальянской" марки с какой то фамилией. Очень думаю что это китай... Вот эта очень даже ничего... Дизайн бы чуть поинтересней, и вообще бы то что доктор прописал...
kLeR1k, Вот она моя сумка (та что самая здоровая), уже трекнулась на таможне http://www.aliexpres...holesalers.html я правда взял за пол цены по акции, но текущая цена явно завышена. Ну да 8см конечно толстовато.