Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, начну свой первый отзыв о товаре купленном в интернете. Нужен был подарок жене, остановился на сумке и начались поиски. Ибей результатов не дал, Корейские и Китайские сайты отпадали потому, что подарок нужен был хороший. И тут я познакомился с замечательным магазином http://yoox.com магазин красивых вещей и хорошего качества Выбрал, зарегистрировался, оплатил картой, получил трэк, никаких проблем... о_О 21-11-2010 оплатил, 23-11-2010 пришло письмо с трэк номером. Ожидание тянулось ну очень долго Наша почта отжига как могла: Во первых на упаковке словно кто-то прыгал. Во вторых не смотря на то, что подарок я уже вручил (07-12-2010) по трек номеру она еще не прошла сортировку в Москве. Упаковано все очень тщательно, сумка в тканевый мешочек потом в целлофановый пакет и потом в коробку. В сумку было набито очень много бумаги (чтоб сумка не теряла форму) Качество великолепное! В конце каждого шва сделано несколько строчек вперед-назад а ниточки все опалены. Цвет идентичный фото на сайте
привет всем. поздравляю с покупкой и вот такой вопросик - я тоже присматриваюсь к этому сайту - и не могу понять - сток, не сток .... оригинальные вещи или копии ? пролейте свет - какой товар на этом сайте ?
Недавно узнала об этом магазине у знакомого, доволен страшно, всем офисом они там закупаються, показывал вещи купленые там, действительно качество отменное, ( при себе у него была сумка, кошель и визитница) Мне очень понравилось, хоть и не совсем дешево, но у нас в городе такие цены были бы в раз больше. И что удивило, за три дня ваш заказ будет доставлен в любую точку.
сток (рядом с ценой есть info, там написано, что коллекции не новые), вещи оригинальные . yoox на короткой ноге со многими модными брендами, на аутсорсинге управляет их интернет-магазинами
Сейчас там хорошие скидки, я там просидела минут 30, сразу всего захотелось, но трезвый расчет победил catty888 А вы там что то покупали? Вроде все хорошо, но одежду и обувь стремно покупать, размеры могут не совпасть.
pavlin я лично там ничего не покупала (я в Милане живу, знаю гораздо более интересные места по ценам и ассортименту ), но у меня много знакомых в том числе из русских, кто там стабильно закупается.
Что касается размеров, если не держали в руках и не примеряли оджеду определенного бренда, можно не угадать с размером. Во-первых, немецкие, итальянские и английские дизайнеры будут шить прежде всего на "свои национальные тела", то есть лекала на среднестатистическую женщину будут различаться. Итальянки, например, в среднем низкого роста и плотного телосложения. Ко мне приезжала бывшая коллега по работе, мы для нее нашли пальто роскошное Max Mara, отправленное в сток из-за размера (длинное пальто на высокий рост). Подруга ростом 174 см, на нее село как влитое. Говорит, что в Москве все оборачиваются, когда она в нем!
Во-вторых, на размерную сетку накладываются маркетинговые приемы. Например, рассказывал один знакомый, товарищ которого работает в Найке в Штатах. На мужской обуви они указывают размер на один больше, мотивируя это тем, что для мужчин важно иметь потенциально большой размер ноги. Мужчины в Америке считают, что это указывет на их большой размер сами понимаете чего. :( Смешно, конечно, но рассказывал чувак, который имеет отношения к маркетингу В Англии, например, в некоторых брендах на женской одежде указывает меньший размер, чтобы создать иллюзию того, что вы, в общем-то, еще ничего! Так что, прежде чем покупать большую вещь или обувь, померяйте в магазине
Афигеть! кто бы мог подумать! Типа амеры, когда обувь покупают, гордо так: мне сорокпятый детка! и так подмигивает продавщице, типа огого! Вот они лаптем прибитые бедолаги.
Yoox - один из самых крупных инет-магазинов. Все вещи оригинальные, но большинство из прошлогодних и старше коллекций. Поэтому можно случайно купить пробники или даже семплы, не предназначенные для продажи и носки вообще,но это редкость. Продают все подряд - от Найка до Рика Оуэнса. Доставка ЕМС, лимит 30 т.р.(раньше была UPS c лимитом 5 тысяч, посылки приезжали через день после заказа). Адрес биллинга может отличаться от адреса шиппинга, это плюс для ЕМС доставки. Советую пользоваться Dream Box - там можно отслеживать последною вещь в наличии и покупать ее на максимальных скидках (до 90%). Минусы магазина - цены для России в сравнении с ценами для Европы и Сша завышены на 20%. Все равно получается дешево, но обидно. С размерами полная неразбериха. Не заказывайте вещи незнакомых марок, если нет возможости их померить в оффлайне.
Спрашивала я у знакомого, как с размерам, если не подойдет, он сказал, вроде проблем нет. Курьер привозит, примеряешь, не подходит, возвращаешь ему же. Типа так. Может у кого по другому?! Ну в общем я еще уточню
:evil: Только в этом мое преимущество. Я уточняла, курьер приезжает и забирает не подошедшую вещь, только он не в курсе, возврат деньгами или замена на аналог?! А на счет размеров там точно бардак, нужно ходить по бутикам( ненавижу это слово) и мерять то что хочешь купить на Йокс.