Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё началось три месяца назад, когда на моих KOSS PORTA PRO, которыми я пользуюсь уже 5! лет, от старости начали рваться накладные амбушюры. Требовалась замена. Проехавшись по магазинам своей «деревни» внимание! я не нашёл в продаже запасных накладных амбушюр. 8) Вроде и мелочевка, а вещь нужная. Что и привело меня опять на ebay. Покупал у продавца под ником 1to3shop-store (http://myworld.ebay.com/1to3shop-store/). Цена + доставка: 6.99 + 4.99 = 10.98 USD. Оплачено 6/04/2011, отправлено 7/04/2011, получил 20/05/2011. Шло обычной почтой без трека.
Теперь немного о моих KOSS PORTA PRO. Супер наушники – после пяти лет эксплуатации выглядят как новые! Сколько раз они слетали с головы при случайном задевании провода, падали на пол не пересчитать, а им хоть бы хны. Просто не убиваемые наушники (не понимать буквально) при отличном качестве звука. Не даром она является самой долгоживущей в мире моделью – производится аж с 1984 года!!! и по-прежнему пользуется спросом.