Dimitr77НовичокРегистрация8 Май 2012Сообщения195Баллы0Местоположение МО,г. Железнодорожный 27 Апр 2013 #1 Пропустит ли наша таможня женскую косметику (тушь для ресниц, помаду, лак для ногтей) из Китая или могут тормознуть?
Пропустит ли наша таможня женскую косметику (тушь для ресниц, помаду, лак для ногтей) из Китая или могут тормознуть?
ЖженяяяНовичокРегистрация28 Июл 2011Сообщения587Баллы0Местоположение Караганда, Казахстан 27 Апр 2013 #2 Если не по 50 штук каждого, то пропустит.
Dimitr77НовичокРегистрация8 Май 2012Сообщения195Баллы0Местоположение МО,г. Железнодорожный 27 Апр 2013 #3 я имею в виду ограничения на ввоз по содержимому никакого нет (типа там химические или легковоспламеняющиеся вещества) ?
я имею в виду ограничения на ввоз по содержимому никакого нет (типа там химические или легковоспламеняющиеся вещества) ?
nos.konstantinНовичокРегистрация30 Дек 2011Сообщения307Баллы0Местоположение ОТрадная 27 Апр 2013 #4 вроде нет пол года назад заказывал все нормально прошло.
foxsasПродвинутыйРегистрация22 Янв 2013Сообщения227Баллы101Местоположение Россия, Москва 27 Апр 2013 #5 не стремно заказывать косметику у китайцев?
Sweety707НовичокРегистрация23 Июл 2011Сообщения224Баллы0Местоположение Москва 27 Апр 2013 #6 А там есть хорошая косметика? Корейская-то классная, а вот китайскую реально не стремно ли?
AAlina21НачинающийРегистрация28 Фев 2013Сообщения440Баллы21Местоположение Калужская область 3 Май 2013 #7 Sweety707 сказал(а):А там есть хорошая косметика? Корейская-то классная, а вот китайскую реально не стремно ли?Нажмите, чтобы раскрыть... Не стремно! Там нормальная косметика для себя любимых продается в аптеках и производится на фармацевтических предприятиях. А стоит копейки...
Sweety707 сказал(а):А там есть хорошая косметика? Корейская-то классная, а вот китайскую реально не стремно ли?Нажмите, чтобы раскрыть... Не стремно! Там нормальная косметика для себя любимых продается в аптеках и производится на фармацевтических предприятиях. А стоит копейки...
nos.konstantinНовичокРегистрация30 Дек 2011Сообщения307Баллы0Местоположение ОТрадная 15 Май 2013 #8 foxsas сказал(а):не стремно заказывать косметику у китайцев?Нажмите, чтобы раскрыть... я заказывал для знакомых, вроде не жаловались на качество. да и перед заказом они много у кого консультировались так что вроде с ней все нормально.
foxsas сказал(а):не стремно заказывать косметику у китайцев?Нажмите, чтобы раскрыть... я заказывал для знакомых, вроде не жаловались на качество. да и перед заказом они много у кого консультировались так что вроде с ней все нормально.