Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну что делать будем !? :wink: сегодня пришло извещение,пошел на почту : 1-на упаковке был указан другой номер отслеживания 2-упаковка ,внешний пакет и внутренний были вскрыты. и наконец 3!!!- во втором внутреннем пакете заместо iphone лежал сверток бумаги!!! что? что делать ????!!
Теперь подробнее : -Пришел на почту ,забирать долгожданный iphone 2g,отправлено было 2 июня юспс экспресс,трэк завис 9 - подробнее:
EC73569****US Depart From Transit Office of Exchange, 2011-06-09, 01:48:00 Customs Clearance, 2011-06-06, 13:37:00 Processed Through Sort Facility, 2011-06-06, 13:36:00 Arrival at Transit Office From Exchange, 2011-06-06, 13:36:00 Processed Through Sort Facility, 2011-06-04, 09:25:00, ISC NEW YORK NY(USPS) Arrived at Sort Facility, 2011-06-04, 09:24:00, ISC NEW YORK NY(USPS) Electronic Shipping Info Received, 2011-06-02, 00:00:00
ну так вот, смотрю выносить посылку аж большом мешке (как из под сахара ) Достаю значит ,открываю первый пакет,второй пакет в котором как раз он и должен быть.
Открыл Ждало меня дикое удивление с которым никогда не сталкивался,уже как 3ий год заказываю с Ebay .Hу вот,аааа там сверток бумаги формата А4 порезанная пополам и сложенная. Говорят езжай на Главпочтапм ,говорю у вас же на месте все составляется,нет езжай,ладно поехал,туда приехал,говорят они обязаны на месте все составить. Приехал ,поругался составили акт о не соответствии положенному . Поехал на Главпочтамп ,там писали заявление ,то что нарушена оболочка и прочее и чтобы возместили ущерб Распечатал квитанции об оплате и прочую *бь . Дали какой талон ,сказали жди максимум 3 месяца,его рассмотрят и скажут ,что да как . Пришел сейчас написал продавцу,прямо тоже ,что и написано в предисловии,жду ответа.
Теперь вопрос к Вам Дорогие Друзья!
дальнейшие мои действия!?
что нужно делать ,слышал про диспут и что с помощью него можно вернуть деньги ,это возможно?
Для палки 45 дней не прошло еще? Делаете акт, переводите на англ, открываете диспут, переводите в клейм и доказательство палке высылаете. Тоесть главное доказательство для пейпала это акт составленный с нашей почтой, отсканеный и переведенный на английский. Без него пейпал не вернет деньги.
Для палки 45 дней не прошло еще? Делаете акт, переводите на англ, открываете диспут, переводите в клейм и доказательство палке высылаете. Тоесть главное доказательство для пейпала это акт составленный с нашей почтой, отсканеный и переведенный на английский. Без него пейпал не вернет деньги.
у меня к сожалению не осталось ксерокопии акта,только фотографии и к тому же качеством сильным не блещут,45 дней это с момента отправления ? именно в 45 открывать или можно позже?и насколько позже?
Всем привет. Вот я и пополнил ряды обворованных. Купил iphone 4 18.12.2010 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rt=nc&nma=true&item=270681286894&si=TOgzgC8LOwB2xZfiSt9DwDlboas%253D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#ht_500wt_1156 Продавец как и договорились выслал Priority mail посылка...
Для начала, для тех, кто захочет написать "Не нужно было заказывать iPhone" и т.п.: мой счет по айфонам 27:2 (27 благополучно получил, 1 не приехал, и один подменили - сейчас опишу) Так что давайте будем считать, что это посылка с чем-то дорогим Получил посылку на обычной почте. В посылке...
jackasss** меньше слов, ищите больше, а то вашу репу могут в минус загнать такими вопросами, bon2013 вот этот добрый человек вам дал достаточно к прочтению.
Чудны крестьянские дети. Это как не осталось? Для кого Акты то составляли, аж 2 штуки - о внешнем осмотре и о внутреннем вложении? Для дяди? Их делают 2 копии - одну Вам, другую для почты. Ибо без бумажки Вы букашка - что собственно Вам еще не раз объяснят на почте.
Надо было форум читать и от получения посылки отказываться. Небось еще и квиток, что претензий не имеете и посылку получили подписали - вот его Вам и ткнут в лицо через 3 месяца вместе с отказом от возмещения.
30-я стрелковая Иркутская ордена Ленина, трижды Краснознамённая, ордена Трудового Красного Знамени дивизия имени Верховного Совета РСФСР... Сколько можно уже ..