• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кошмар! У меня тормознули посылку

D

diulim

Новичок
Баллы
0
Вот уже несколько месяцев благополучно получала посылки.И вот тут,нате вам,здрассте.Одна посылка с двумя товарами зависла в воздухе :lol: .Точнее,на таможне.В выходные таможня закрыта,так что теперь меня ожидает двое суток мучительного ожидания :lol: .
Я раз платила перелимит,но это было на почте,наложенным платежом,в размере 311р.Теперь теряюсь в догадках.Товар вроде как разрешен для ввоза...но поскольку определенное время заказываю одно и то же,может на таможне возникли какие-то вопросы?А может все тот же перелимит...кто их там разберет...
Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями?Поделитесь пожалуйста опытом.Заранее благодарна :) .

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
D

diulim

Новичок
Баллы
0
Ну как,как...принесли мне мою коробочку,всю сплошь обкреенную страшными наклейками "БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ!",и наложенным платежом взяли с меня эти 311 рубликов.Какие-то там еще бумажки дали за что это и как.Перелимит платился за ту сумму,которая превышала 10000р.Но вот что странно,были и более дорогие посылки,и ничего...А теперь вот на саму таможню ехать...как-то даже...волнительно,что ли...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
diulim
а с вас сняли деньги за перелимит в неделю? Или за одну посылку привышаюшую 10000р?

D

diulim

Новичок
Баллы
0
Ерунда, ничего страшного. Долго в очереди стоять.
Спасибо,немножко успокоили :oops: .
а с вас сняли деньги за перелимит в неделю? Или за одну посылку привышаюшую 10000р?
Тогда сняли за одну посылку.Как ни странно,превышение пресловутого лимита было частенько :oops: ,правда,незначительное,до 100$,но вот пошлину платила только один раз,и то на почте.
У меня была информация с таможни другого российского города,подтвержненная документами,о том,что разрешается получать отправлений на сумму,не превышающую 65000р/мес,поэтому о сумме конкретного отправления особо не задумывалась.
Вот теперь хоть узнаю все непосредственно на месте.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
разрешается получать отправлений на сумму,не превышающую 65000р/мес

Тут речь идет не о пересылке не почтовым отправлением, а о ввозе сопровождаемого багажа. Посылка - до 10000.

Live

Вверх
Live