• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кошачий автоматический лоток

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Собственно отпочковалось от темы в хвастах. Там как-бы неуместно, обсудим здесь.
http://www.scoopfree...ory_Code=LBS-FP

Что же мне со своим котом делать? Он не скребет лоток после своих дел, он хуже делает - бацает лапой по самому краю лотка! Мало того, что громыхает в т.ч. и ночью, но еще лоток подпрыгивает и долбится об пол. В результате содержимое разбрызгивается на стены аж до полуметра в высоту!!! Первый раз такое чудо у нас завелось :) Тут точно лампа не поможет.
Так достало уже . Приколотить лоток к полу? :)

S

sobersu

Новичок
Баллы
0
Сорри за офф. Так достало уже . Приколотить лоток к полу?
Наполнителем пользоваться не пробовали? :)
У меня в лотке примерно 10кг наполнителя - фиг пошевелит.
Минус один - накладно раз в месяц покупать 10кг коробку...
Да и выбор наполнителя не прост - штук 10 разных перепробовали, пока нашли нормальный.
Зато запахов нет и любителю покопать есть что покопать...

P.S. тк у нас форум интернет покупок, ловите ссылку на автоматический лоток :)
http://www.scoopfree.com/mm5/merchant.mvc?Screen=CTGYZ&Store_Code=S&Category_Code=LBS-FP
В свое время хотел купить, но испугала стоимость доставки - коробка большая.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Наполнителем пользоваться не пробовали?
Пробовали и эту блажь :) Давно еще, как появились. Больше не надо. Вымыть 3-4 раза лоток в день гораздо проще и имхо гигиеничней.
Раз в день дезинфицируется гелем белизна. Никогда у нас запахов от кошек в квартире не было. и не будет :)
За ссылку спасибо. Гляну. И пожалуй перенесу наши посты в тему новую, обсудить чтобы.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не очень хорошо поняла, какие преимущества у этого лотка. Как он действует.

S

sobersu

Новичок
Баллы
0
Лоток с датчиком и комкующимся наполнителем.​
Кошаки делают свои дела, срабатывает датчик и гребенкой - убираются комки в пакетик.​
Все что требуется досыпать наполнитель, да пакеты менять.​
На сайте есть видео - как он работает.​
Основная фишка - убирает сразу, хоть 20-30 раз в день.​
Одно смущает, а вдруг понос :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Одно смущает, а вдруг понос
Ну сгребет с кошкой :) в пакетик :)
ой не знаю. Наш все разбирает, кабель-каналы по-над плинтусом в гостиной и прихожей постоянно открывает, сдергивает плинтус кухонный с защелок ножек шкафов. Ляжет на бок, лапу под холодильник и оттуда уже за край плинтуса цепляет. Раз - нет одного плинтуса, потом идет второй снимать. Я уже защелки поменяла, но они не такие уж тугие все равно. Палас завязали в рулон, на дачу отвезти, залез, узел распутал, уронил, раскатил...
Разберет нафик и лоток этот :) вот как сын маленький был все разбирал, так и этот шкода. Впервые у нас такой попался!

Krapiva

Krapiva

Новичок
Баллы
0
Меня бы жаба задушила покупать сей девайс, это же еще надо будет этот наполнитель все время покупать,
а если он в срок не придет? :)
Моя вряд ли с такой штукой подружилась бы. Процесс закапывания для кошек важен, еще подерутся за право закопать/убрать.
Хотя, если это котенок, то, может, привыкнет.
Vega2, у вас еще маленький котяра, я так поняла? Может, со временем помягче будет долбать :p

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Меня бы жаба задушила покупать сей девайс, это же еще надо будет этот наполнитель
Вот тоже жаба, да еще наполнитель не люблю. Опробовать бы такую штуку сперва, чтоб оценить, , да негде.
А Тишка да, маленький, наверно 7-8 месяцев. Когда подобрали такой скромный был. Первые 2 недели. А сейчас все по нарастающей! То в ванну свалился и штормом по квартире, то на гардину залез по шторам и рухнул на подоконник, заставленный горшками с цветами. А сколько он их слопал, только хруст стоит. Я, как поломойка, за ним с тряпкой и веником хожу.

Krapiva

Krapiva

Новичок
Баллы
0
А наполнитель почему не любите? Будет наполнитель, кошка будет ковыряться в нем, может, перестанет лупить по лотку.
А, может, и нет ...
Правда вокруг будет все лететь при закапывании, ну вы же и так убираете, хуже не будет :)
Я к чему - с новым лотком какой бы он не был, ваш мелкий все-равно наверняка будет лупасить по нему.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
наполнитель почему не любите?
Не понравилось. менять его надо чаще чем раз в неделю, сам процесс высыпания провонявшено наполнителя в мешок бее, как заворошишь такое амбре, мешок сразу же надо выносить из дома. В туалете все равно он на полу появляется, даже если кысы им не играются целенаправленно выгребая. В общем попробовав, я вернулась к старому методу - лоток из гигиенического душа моется над унитазом несколько раз в день. Полторы минуты на это не напрягают. Быстрее, чище, про экономику не говорю.

А лотки без наполнителя с какими-нибудь прибамбасами бывают или нет интересно.

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
на двухсторонний скотч мож лоток клеить.. :rolleyes:

E

esch

Новичок
Баллы
0
на двухсторонний скотч мож лоток клеить..
Да-да.. или гвоздями?
А лотки без наполнителя с какими-нибудь прибамбасами бывают или нет интересно.
У нас кот был приучен к унитазу.. разве что смывать сам не умел.. Но очень интересовался, когда кто-нибудь делает пщщщ

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Да-да.. или гвоздями?У нас кот был приучен к унитазу.. разве что смывать сам не умел.. Но очень интересовался, когда кто-нибудь делает пщщщ

У меня кошка, ныне покойница, тоже в унитаз ходила, никто её к этому не приучал, сама решила справляться именно туда. А теперешний кот туда даже заглядывать боится. Но хотя бы закапывает свои дела бесшумно) А вот у Веги проблема с грохотом горшка, её-то мы и пытаемся решить)

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
я уж думала, если честно :) только мыть как тогда?

Он же не намертво клеит) неудобно конечно отдирать потом опять клеить. Ну хотябы на ночь, чтоб не будил спящую Вегу))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
чтоб не будил спящую Вегу
я то-ладно, сама принесла сама и получаю :) а вот нижним соседям за что? ангелы они просто
Он же не намертво клеит)
Эврика! у меня же где-то должна быть липучка-лента на самоклейке!
ps он украл сгущенку со стола и налопался, нас не было, у него понос случился, а пришли когда - две стены в туалете брызгами! застрелиться!
Пошла искать липучку!

Krapiva

Krapiva

Новичок
Баллы
0
без наполнителя с какими-нибудь прибамбасами
Без наполнителя не нашла. Есть с наполнителем, который не надо менять.
Лоток, точнее даже сказать, туалет, сам убирает, потом моет и сушит специальный наполнитель.
Его надо подключать к воде и стоит он кучу денег. Короче этот лоток (искать, например, по CatGenie)
на мой взгляд полнейшее извращение.
Так что липучка будет самым лучшим вариантом :)

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
K

Khirr

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Уважаемая Vega2,

А ещё котейки по краю своего горшка скребут только лишь потому, что горшок мал. У меня вот тоже так скрёб, пока не разодрал бортик. Купил ему новый лоток. Котейко весьма оперативно разодрал и его. Пошёл покупать снова - а таких-то и нет, зато есть раза в два больше. Ну что делать - купил. Всё. Как отрезало. Скрёбся только внутри.
Попробуйте купить лоток побольше, а вдруг и правда Ваш котейко простор любит!

Live

Вверх
Live