• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Корзина покупок или как объединить отгрузку без "Buy it Now"?

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
Попался один тупой покупатель. Хочет купить по BIN несколько лотов с объединенной отгрузкой. Я объяснил: покупая, я отправлю общий счет. Он заладил, что после каждой покупки с него сразу требуют оплату. Хотя я точно знаю, что у меня эта опция отключена.

Врпрос:
В сапорте ому посоветовали внести эти лоты в свою корзину. Он внес эти лоты в свою корзину(пока BIN не делал). Где у себя я могу увидеть его корзину и отправить счет с объединенной отгрузкой?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
bon2013,
А пока он не отправил запрос, я могу увидеть эти предметы в его корзине?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
я могу увидеть эти предметы в его корзине?
Нет конечно. Там в корзине же не только ваши товары могут быть. bon2013, правильно сказал - пока покупатель request total не сделает, Вы не увидите что он хочет купить и что в корзине.

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
Lopics,
Нет конечно. Там в корзине же не только ваши товары могут быть.

Логично.
Отписал покупателю, может наконец врубится :blink:

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Отписал покупателю, может наконец врубится
Наверное не врубится. Тут дело не в покупателе, как мне кажется. Что-то "намудрили" пейпаловци или ебаевцы. У меня вторые сутки два покупателя не могут оплатить лоты. Купили оба по два лота (один лот на канадской площадке, второй на американской). Выслал им по два инвойса и прописал скидки на комбинед шиппинг вручную, так совместить лоты в одном инвойсе нельзя, разные площадки. Пыхтели покупатели, пыхтели и вот что одному из них пишут при оплате: "This keeps coming up in red at the top saying. One or more of the items below cannot be purchased because the seller has not specified shipping costs to the location selected. Change your address or remove the items to continue. You may also contact the seller for an exception."
Мол, "...Один или больше пунктов ниже не может быть куплен, потому что продавец не определил расходы на пересылку к отобранному местоположению. Измените ваш адрес или удалите пункты, чтобы продолжить. Вы можете также связаться с продавцом для исключения..."
Никаих исключений я не делал. Всё как обычно. Уж не первый год. Думается мне, что где-то в консерватории надо что-то поменять. :Search:

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
История продолжается. Пока это касаемо только американских покупателей. Оплатить не могут. Жду движения-покупок от других стран. Посмотрим - как с остальными будет.

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
Мой покупатель все таки купил три лота без корзины и я отправил ему общий счет. Возможно Neweddy, прав.
У них какой то глюк.

Live

Вверх
Live