Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из-за малого места в моем жилищном пространстве очень хотелось уменьшить площадь, занимаемую моим рабочим оборудованием. Моноблоки отпали по причине практически невозможности апгрейдов. Да еще и на глаза попались обзорчики 2-летней давности, где упоминались корпуса компьютеров L-формы с креплением мониторов на них. Самому колхозить крепление на обычный корпус не захотел, т.к. от этого места на столе почти не выигрывалось. И стал тогда искать подобное на просторах русского интернета. Ведь обзор был давно, должно же было что-то у нас появиться. Сначала искал корпус от 3RSystem вот такой Искал вот такой http://www.3rsys.com/mboard/mboard....search=&b_cat=0&order_c=idx_num&order_da=desc Поиски не увенчались успехом. В Россию такие не возят. Аналоги нашлись только у Chieftec. В результате заказал на Амазоне с доставкой DHL. http://www.amazon.com/gp/product/B002N7T82E Да, переплатил за доставку, но охота пуще неволи.
Дошло быстро и с несильно мятой упаковкой. Упаковка оказалась родная заводская, поэтому все обошлось несколько побитым пенопластом, сам корпус пришел в отличном состоянии.
В комплекте с корпусом нет БП, только 12см вентилятор на корпусе, крепеж, стяжки на липучке и инструкция по сборке.
В корпусе 1 слот под 5" устройства и 3 слота по 3". Типоразмер материнских плат ATATX, БП подходит, конечно, стандартный.
Устанавливается все отлично, без проблем. Направляющие для 5" и 3" железок обрезинены, что в общем то, понравилось.
Плюсы корпуса - теперь у меня "моноблок" с монитором занимает на столе чуть больше места в толщину, чем раньше занимал только монитор; за столом нет никаких проводов и соплей (только 2 кабеля питания уходят в розетку), все аккуратно закреплено за монитором стяжками на липучках. Минусы корпуса - высокие кулеры на CPU не встанут (или кулер будет под самой крышкой корпуса), т.к. расстояние по высоте в отсеке для мат.платы 12 см, приходится выбирать низкопрофильные варианты.
243.94$ по инвойсу амазона. Сумму в рублях сейчас не вспомню, т.к. оплачивал еще в апреле (корпус ждал окончания ремонта дома), а поднимать банковские выписки лениво :Yahoo!:
Повторюсь, что для корпуса без блока питания это очень много. Но искал я именно этот корпус, и вариантов взять в России не было, а продавец отправляет только FedEx или DHL
Можете попробовать через посредников прикупить (сам корпус стоит всего 74,94), но я не доверяю пока посредникам...
Вот по этой ссылке тот самый корпус, который вдохновил меня на поиски. Качественней фотки я не сделаю, мне недоставало именно информации о внутренней компоновке. А у меня выглядит также красиво, как на сайте http://www.3rsys.com/english/products/view.asp?navi=case&idx_num=106
Для просмотра красоты страничку прокручивайте до конца, не поленитесь.
Вот решился все-таки сфоткать что получилось. Извиняйте за качество. Второй монитор наверху стоит прямо на корпусе (использую с виртуальными машинами). LG-монитор закреплен на корпусе.
Убийство или как - у меня работает с момента покупки корпуса - проблем нет. Может случай, а может теоретики слишком паникуют Кстати, вторым винтом через USB 3.0 Работает еще один винт, который стоит в кредле тоже вертикально. С ним также никаких проблем. А в корпусе есть место под 3 винта, один из которых можно поставить горизонтально, но там ему будет жарковато, а это гораздо хуже (ИМХО) чем вертикальное расположение. Так что решать вам