Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал я на Ebay корпус для своего телефончика, просто корпус с отвёртками и всё, а Продавец в бонус мне отправил, корпус, отвёртки, защитный прозрачный корпус, защитную плёночку для дисплея!!!))) Проду огромный респект! Даже и не ожидал такой комплект поставки! Всё очень хорошо упаковано))) Качество корпуса и всего что мне пришло хорошее! Фотки прилагаю! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230394877228&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Прода зовут abillionstore!) Теперь телефончик весь белый))) Ps если ошибся разделом, не ругайтесь)) перенесите!)
Я обычно у этого продавца из китая заказываю корпуса best4you88, но на этот раз Nokia N79 у него не оказалось. Но переодически появляются разные, даже очень редкие корпуса. Цены приемлемые, доставка 1.5-2 месяца. Проверено. Рекомендую!
abaggins У продавцов по США (настройки поиска Only USA...) и Европе. Просто неприятно может получиться когда купишь корпус из китая, поменяешь его и останутся щели... или вообще детали сходится не будут (у меня есть такой печальный опыт)
зазоров не было, качество хорошее, правда задняя "закрывашка"камеры, туговата! ! (n79 уже поменял на 8800 sirocco)Для 8800 обычной,или Sirocco корпус покупал кто нибудь? как качество? Мне вот на етот телефон корпус нужен