• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Коротко объяснить по продажам.

S

SHveД

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Уже как пару лет не пользовался ебеем, подзабыл многое, а такой формой торговли вообще не пользовался, поясните мне что это означает.

Альпайн.jpg

К чему относится эта цена: 49,99
К чему относится эта цена:70,46
К чему относится цена красным:87,19
Если я нажму на кнопку "купить", а не предлагать лучшую цену, за сколько я возьму?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Если я нажму на кнопку "купить", а не предлагать лучшую цену, за сколько я возьму?
за 49.99 фунтов, которые примерно равны 70.46 евро, при обычной цене за этот лот в районе 87.19 евро

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Лучшее предложение - даете ВАМ интересную цену и ждете. Если желания покупки и продажи совпадут, то придется платить

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
За пару лет так все забыть невозможно!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Mr.Vintage,
появился русский перевод. Он-то и путает карты )

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
S

SHveД

Новичок
Баллы
0
За пару лет так все забыть невозможно!
с чего вы так решили? элементарно, особенно если учесть ,что таким видом торговли не пользовался, а покупал либо аукционы , либо просто покупки. А последнии два года пользовался алиэкспресом.
Честно говоря, я и основательно подзабыл про аукционы, но тут хоть возможность есть почитать освежить, по этой хери инфы не нашел.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263

продавцу можно написать письмо с вопросом и получить ответ во внутрянке, который будет вас защищать ...)) переходите на английскую версию и будет вам удача ..

Live