• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Коротких номерах для смс

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Делаю один проект, какой пока не суть важно. Важно то, что для него будет необходим короткий номер для смс. Знаете, как мелодии по телику рекламируют "отправьте смс на короткий номер...". Вот мне нужен такой короткий номер. Кто может сталкивался?

S

stigger

Новичок
Баллы
0
свой номер покупать - жутко дорого будет, ибо нужно заключать договора со всеми операторами, которых хочешь обслуживать. могу порекомендовать партнёрскую программу playfon.ru, но мне она не подошла т.к. они не предоставляют номер отправителя.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
тоже нужен номер отправителя :)

S

stigger

Новичок
Баллы
0
ну один способ только есть через эту партнёрку - просить юзеров в смске писать свой номер. но нам это не подошло так как слишком горбато это... но если не критично - можно пользоваться.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
bigrey, сюда [www.smszamok.ru] глянь!
Это как один из множества вариантов.

Ознакомиться c системой приема платежей в целом можешь благодаря этой статье.

Удачи!!

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
да уж. легче походу найти людей или организации, с которыми будет возможность заключить договор(соглашение). Мы им свои наработки, они нам % с прибыли.
http://www.smszamok.ru/?earnings - здесь все здорово, только я чего-то Мегафона не нашел :)
Здесь еще позырил http://www.smstraffic.ru/

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
bigrey, постой, а чего ты ждешь? Третьего варианта на горизонте?
Не дано.
Либо ты сам заключаешь с ОПСОСами договор на оказание тебе подобных услуг, что тебе выльется в копейку, в районе $2000 в месяц.
Либо ты платишь посредникам. Но они забирают как минимум 40% твоей прибыли.

Если твой проект предназначен для Интернет, то можно использовать sms-копилки.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
bigrey, постой, а чего ты ждешь? Третьего варианта на горизонте?
Не дано.
Либо ты сам заключаешь с ОПСОСами договор на оказание тебе подобных услуг, что тебе выльется в копейку, в районе $2000 в месяц.
Либо ты платишь посредникам. Но они забирают как минимум 40% твоей прибыли.

Если твой проект предназначен для Интернет, то можно использовать sms-копилки.

чудес дак точно не жду :)
прекрасно понимаю, что вариантов мало. Я по этому поводу вроде ничего и не сказал.
Я просто думаю, что в моем случае есть два варинта продвижения услуг. Либо самостоятельно, либо заинтересовать фирмы, предлагающие уже мобильный контент. Сорри если выразился не так.
Копилки не подходят.
примерная схема такая: чел-к отправляет смс на короткий номер, затем я получаю номер этого чел-ка(необходимое условие), далее идет уже отсылка смс на этот номер.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
bigrey, Р., не грузи ты сам себя. Насколько я понял, ты хочешь организовать такой сервис, в котором ты бы отсылал клиенту информацию на его номер мобильного в случае получения на твой короткий sms-номер его sms с запросом.

Проще говоря, схема такая:
[[[ sms клиента c запросом to короткий sms-номер ]]]
]]] инфо с короткого sms-номера to tмобильный номер клиента [[[
Прав?
"Инфо" - это может быть все что угодно. Информация нынче дело дорогое.

S

stigger

Новичок
Баллы
0
немного освещу что нужно было мне.
смс на короткий номер.
то, что обслуживает этот короткий номер - выдает мне на сервер текст смс и адрес отправителя.
дальше я анализирую текст смски и отвечаю пользователю уже по своим каналам (исходящих каналов у меня аж три).

то есть, по сути, мне просто нужен нормальный входящий канал.

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
А у меня проблема обратная - нужно как-то рассылать смски людям (по списку номеров) :) Можно через email2sms конечно, то МТС, Теле2 не поддерживают его, а Билайн криво :lol: У мегафона есть услуга по рассылке, но там слишком большими блоками предлагают :evil:
Есть может какие варианты чтоб побесплатнее? ;)
Да еще бы желательно чтоб можно было куда-то смс послать, а она по всему списку разошлась....наверное это фантастика ;)

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
А у меня проблема обратная - нужно как-то рассылать смски людям (по списку номеров) :) Можно через email2sms конечно, то МТС, Теле2 не поддерживают его, а Билайн криво :lol: У мегафона есть услуга по рассылке, но там слишком большими блоками предлагают :evil:
Есть может какие варианты чтоб побесплатнее? ;)
Да еще бы желательно чтоб можно было куда-то смс послать, а она по всему списку разошлась....наверное это фантастика ;)
Бесплатно Кайот прога такая, тока задалбаешься.
Платно: своим телефоном.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
bigrey, искал не где не нашел
вообще а если мне надо если человек отправляет смс у него снимают не 1-3 доллара а 200-800$!!
Звонил многим конторам сказали максимум 30$ и все ((
Кто что подскажеть?

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
bigrey, искал не где не нашел
вообще а если мне надо если человек отправляет смс у него снимают не 1-3 доллара а 200-800$!!
Звонил многим конторам сказали максимум 30$ и все ((
Кто что подскажеть?
Как я понял тебе надо это:

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Бесплатно Кайот прога такая, тока задалбаешься.
Платно: своим телефоном.
Своим телефоном тоже задолбаешься, если нужно отправить 500смс и причем отправить их может не только я, а еще 5 человек.

S

Sergey1985

Новичок
Баллы
0
Делаю один проект, какой пока не суть важно. Важно то, что для него будет необходим короткий номер для смс. Знаете, как мелодии по телику рекламируют "отправьте смс на короткий номер...". Вот мне нужен такой короткий номер. Кто может сталкивался?

Вот очень неплохой сервис http://smspartner.ru?referer_partner_id=39290. Регистрация номера бесплатная, поддерживается куча операторов России, СНГ и зарубежом. И номера абонентов можно узнать.

Live