Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем дня! В связи с неминуемым приближением зимы встал вопрос покупки пуховика. Хочется что-то хорошее и в то же время недорогое, если такие бывают. Буду признателен за любую помощь!!!
landre А Вы кстати зря иронизируете относительно ванкла Я там летом прикупил короткий пуховичок по этой же ссылке. Правда цена тогда была 29,9. Так вот, за эти деньги, в качестве дополнительной курточки для машины и прочих не представительских походов по улице - очень даже и не плохое приобретение! Ну естественно с учетом того, что другой пуховик есть, но уже за 500 :cry:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
dismit Вы бюджет покупки озвучьте. Так проще будет конкретные советы дать.
landre А Вы кстати зря иронизируете относительно ванкла Я там летом прикупил короткий пуховичок по этой же ссылке. Правда цена тогда была 29,9. Так вот, за эти деньги, в качестве дополнительной курточки для машины и прочих не представительских походов по улице - очень даже и не плохое приобретение! Ну естественно с учетом того, что другой пуховик есть, но уже за 500 :cry:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
dismit Вы бюджет покупки озвучьте. Так проще будет конкретные советы дать.