Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друг попросил найти для его Sorento детали тюнинга. Попался этот магазин - http://www.kdmstuff.com/index.php Без регистрации совершить покупку там нельзя. 1. выбираешь товар 2. выбираешь доставку (обычная почта бесплатна, ЕМС $20) 3. ставишь количество. жмёшь check out и вываливается окно с просьбой о регистрации. Первая покупка это хромированные накладки на дверные ручки. Цена $35. Доставка бесплатная. Куплены 16.09.2009. Получены 06.10.2009. Другу понравились. Вторая покупка это хромированные кольца на аварийный знак, регулировку зеркал и переключатель 4wd. Цена $77. Доставка бесплатная. Куплены 18.09.2009. Ещё не получил.
После оплаты присылают письмо с номером ордера покупки. В личном кабинете можно посмотреть отправлено или нет.
В принципе цены нормальные, только ассортимент не очень большой. Придёт вторая посылка и наверное можно в раздел опробованных.
В http://exist.ru только вчера надыбал - трубы вдоль порогов на Hynday Santa Fe II (CM) c 2006 по наст.время каталожный номер 1744451 Прибила цена - 1600 руб. за пару труб из нержавейки ( обычно 15 - 18 тыс) Спойлера на багажник оригинальные на Элантру по 1200 -1800р ( обычно 6-15 тысяч) Номерок на работе, если надо завтра скину. По идее можно прихлобучить к любой машине. Сам работаю в филиале этого магазина и когда стали приходить людям запчасти по таким ценам просто охренел. Какая-то ликвидационная распродажа походу. Кстати. Не сочтите за рекламу, я рядовой менеджер филиала и мне остальная фирма побоку. Просто делюсь находкой.
mixag у меня всё нормально переходит. BVS то что требовалось моему другу у них было в наличии. цена его устроила, может ему ещё дороже предлогали. выслали сразу и дошло в пределах по времени. Rols этот ресурс может и нормальный, но я у них заказал задние стойки на короллу и цена вышла 3500. зашёл на фирму к знакомому - цена со скидкой - 2700 и хоть сейчас бери.
Виталий_ Я не про ресурс, а про конкретные детальки. Есть кстати на Тойоту Карину Е V-1.6l номерок - называется крышка трамблера . Приходит коробка в которой крышка трамблера, бегунок, высоковольтные провода, катушка зажигания. Стоимость 1000р. Все по оригиналу. По отдельности тысяч на восемь выходит. Может и на Короллу подойти, движки одинаковые если 90х годов. Кстати номерок спойлера 08340-2D210 и 08340-2D500. Был еще 08340-2D510XX 1200руб стоил, кончились. Я последний заказал. Приходил крашенный в синий металик.
магазин оказался не совсем гуд первая покупка прошла удачно, а вторая- пролёт. прошло 44 дня и до сих пор её нет. связь с магазином прервалась ещё 19.10.09. после письма с повторным запросом номера транзакции. сейчас открыл клайм на палке. буду ждать результатов. может после этого они соизволят выйти на связь.
medved90 не советую пользоваться этим магазином!!!! вторая посылка не получена (куплена 18.09.2009). диспут результата не дал. на письма не отвечают, видимо заняли глухую оборону сейчас перевёл в клайм, посмотрю чего палка решит. результат выложу.
палка решила в мою сторону. уфф. деньги уже получил. больше у этих ребят покупать не буду и вам не советую. я понимаю, что могла посылка потеряться и могли забыть отправить и когда на письма отвечают по 4-6 дней, я тоже понять могу. но когда начинают хороводить- брррр. я от них получил писем 9 и все как близнецы. в первом спрашивают номер транзакции, во втором спрашивают номер транзакции, в третьем пишут мой адрес и просят его подтвердить. четвёртое письмо- смотри первое :wink: когда перевёл в клайм, стали отвечать пошустрее:wink: срок клайма заканчивался 30.11 ,а 29 я получил последнее письмо с просьбой подтвердить адрес. мне это всё напомнило прикол на юморFM, когда записывают несколько фраз и звонят в аптеку запуская по кругу. через несколько повторов человек на другом конце звереет и бросает трубку , а ведущий начинает над ним угарать. да хрен с ними. палка сработала. деньги вернулись. руку поднял и резко опустил :wink: жизнь продолжается! ныряем дольше.
В http://exist.ru только вчера надыбал - трубы вдоль порогов на Hynday Santa Fe II (CM) c 2006 по наст.время каталожный номер 1744451 Прибила цена - 1600 руб. за пару труб из нержавейки ( обычно 15 - 18 тыс)