• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Копите(держите) ли вы деньги на счете PP?

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Добрый день,

С недавних времен начал продавать на ебее. По началу когда был нормальный курс, почти все что приходило на счет PP тратил на покупки и понемногу выводил. Сейчас как-то покупать что либо нет необходимости. И деньги на PP стали копиться сейчас в районе нескольких тысяч $. Причем часть из этих $ ещё с тех времен когда курс был по 42 руб. Вот сейчас сижу и думаю хорошо конечно что раньше не вывел эти деньги, на растущем курсе подзаработал(сберег). Но вот как-то не много боязно, а вдруг что.. и будет неснять эти деньги... До сегодняшнего дня относился к ним как неприкосновенный запас :D. Но как-то сегодня меня тёмные мысли одолели.

Думаю может снять и купить $ пусть и потеряю на курсе но так они будут в моих руках.. а не где-то на счету..

А как поступаете вы? Сразу выводите при первой же возможности? или же нет?

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Часть вывел, часть на следующей неделе сниму, чтобы на Новый Год разгуляться :lol:

I

IZHEVIK

Новичок
Баллы
0
Я храню деньги в вещах (в товаре).

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Часть вывел, часть на следующей неделе сниму
Аналогично :)
Имхо, лучше вывести и держать либо в наличной валюте, либо на валютном счете (карточке) в банке (это если на эти деньги что то покупать собираетесь).

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
лучше вывести и держать либо в наличной валюте, либо на валютном счете (карточке) в банке
Да, если не обращать внимание на потери от конвертации при выводе (если выводить напрямую в России), либо на комиссии "прокладок" (если другими способами).

I

IZHEVIK

Новичок
Баллы
0
Самый беспроигрышный вариант сохранения - покупка еды.
Еда постоянно дорожает, но при этом постоянно потребляется. Многие люди, которые используют продукты долговременного хранения выигрывают больше чем на вкладах (даже при стабильном курсе).

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
I

IZHEVIK

Новичок
Баллы
0
Не, туфта. MRE - это military ration, дорого и бессмысленно. Наш ИРП получше в этом плане.
А вот еда долговременного хранения типа Wise food или морские аварийные рационы хранятся дольше и более калорийны.
Хотя на самом деле даже простая закупка оптовых партий тушенки, круп, сублиматов ВСЕГДА беспроигрышна!

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Многие люди, которые используют продукты долговременного хранения выигрывают больше чем на вкладах (даже при стабильном курсе).

Спирт инфляции не подлежит, так же, как сахар и дрожжи.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Спасибо всем за ответы, в еду вкладываться не хочу. Товара уже закупил. Покупки в интернете пока отложил.
Думаю все таки вывести и купить валюту, да потеряю на конвертации, но так они будут у меня лежать, а не на счете PP. Жалко что в $ не вывести.

А есть какие ограничения по выводу суммы в день?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
какие ограничения по выводу суммы в день?
Все от статуса вашего акка зависит. Зайдите в просмотр своих лимитов и так увидите сколько Вы можете в день выводить.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Lopics, Понятно, я вообще посылал доки на снятие лимитов. Сейчас идёт как: "Одиночная операция: $8 562,02 USD"

A

Adel16

Новичок
Баллы
0
Какое то время не продавал на ебае иностранцам и тут вдруг пришел платеж в долларах, а пайпал взял и СРАЗУ перевел все в рубли и "повесил" их на 21 день.
Я что то пропустил за это время или есть кнопка у пайпала что бы не конвертировались сразу валютные продажи?
п.с. раньше помню было, продал за доллары или евро висят на счете пока не задумашь их выводить, а тут, вон чего...
я даже призадумался а если вдруг деньги вернуть придеться покупателю они обратно рубли будут конвертировать в доллары что ли? а я оплачивать все эти конвертации?

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Adel16, Пропустили, Вам сюда:

A

Adel16

Новичок
Баллы
0
Перепостил туда, спасиб.