Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько сижу и заказываю на сайте tinydeal.com замечал IPhone на андроиде, но так особо не смотрел его, тут защел и решил посмотреть видео обзор от пользователя и отзывы. Есть конечно плохой отзыв, но посмотрев видео понял, что не чем практически не отличается от оригинала. Косяк в том, что может прийти телефон с логотипом не айфона а "Пчелкой" и надписью не айфон, а какойто водафон, или что-то в этом роде. Я так понял есть вариант, чтобы прислали с яблоком. Есть фотографии от пользователя Что вы думаете об этом телефоне, и стоит ли его брать?
Собственно, а зачем покупать телефон с обложкой айфона? Только для понтов? Да у каждого школьника теперь айфон, никого уже им не удивить. Купи лучше что-нибудь на самом деле оригинальное, типа http://tinydeal.com/...ne-p-10737.html
Вомбат, возможно, но этому магазину я принципи доверяю, и доставка бесплатная, а даже не знал что еще у них есть и оригиналы телефонов, айфон около 16000 тысяч стоит там
Странный вопрос, если вам нужен йфон то его и берите, если не нужен то не берите. Все плюсы йфона это "начинка" экран, камера, ось, внешний вид вторичен по большому счету. Брать андройдный китайфон что бы он выглядял как йфон это простите смешно...
Почти год пользовался китайфоном, правда на винде, особых нареканий к нему не было, но больше покупать точно не буду.
а что тут особо думать, китайские телефоны уже можно покупать, они недороги и работают, на мой взгляд это единтсвенное что оних можно сказать хорошего, в остальном дешевая электроника и есть дешевая электроника со всеми вытекающими...