Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небольшая предыстория. Как известно, я и Alex64 продаем некоторые продукты "для взрослых". Вчера один форумчанин сделал у меня небольшой заказ. Сегодня надо отправлять ( заказ был больше, чем обычно) и тут возникла маленькая проблема... Всем, наверно, приходили маленькие заказы из DX и Алиэкспресс в конвертах с вклееной "пупыркой" внутри. И вот мне понадобился СРОЧНО такой пакет! В результате нескольких звонков знакомым, обьезда 3-х почтовых отделений и 2 почтамтов было установлено: в городе Вологда про такие пакеты даже не слышали! Меня спас продавец магазина "Эдиссон" (торгуют люстрами и т.д.), который отдал мне мне эту проклятую "пупырку" от только распечатанной люстры... Отсюда вопрос: где можно у наших китайских друзей купить пару пачек конвертов с вклеенной "пупыркой" по интересной цене?
я ж те сказал - заезжай. не доехал. ДХ-овские пакеты в наличии и пупырка. Ради тебя достал распаковал коробку с б/у упаковкой... эх... а про конверты с пупырками гдет на форуме был тема, я оттуда ссыл на ыбэйевского прода брал года полтора назад. и пакеты брал у него. ...
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. ах да, забыл сказать - вакууматор же я купил, думаю им и из пупырки пакет склеить можно будет