Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все-таки прижимистые они... Зато 3 бакса он сэкономил. Хотя я сам виноват: указал в описании возможность оплатить доставку либо в валюте USA, либо в евро (но по моему курсу). После его возмущения, я отредактировал описание и теперь пусть попробуют покачать свои права ;-)
Bloomberg delivers business and markets news, data, analysis, and video to the world, featuring stories from Businessweek and Bloomberg News on everything pertaining to markets
Если пользоватся европейскими конвертерами, то лучше курс будет Евро. А если юзать американские конвертеры, то лучше курс будет $. (под словом лучше я понимаю выгоднее)
Поэтому нужно пользоватся конвертерами в зависимсти от ситуации.
З.Ы. Самого ХОРОШЕГО конвертера валют не существует. Все они заточены под определённую валюту.
Balu, какая разница на какой курс палка ориентируется при конвертации. Она в любом случае добавляет 2.5% в свою пользу - и эти проценты нараз переплевывают всю разницу курсов между различными конвертерами