D
это как? Устройство потребляет столько, сколько ему необходимо, но не больше чем может дать источник питания.он берет по правилам USB
Вы сначала хоть немного мозг напрягите,прежде чем пальчиком крутить.это как? Устройство потребляет столько, сколько ему необходимо, но не больше чем может дать источник питания. В данном случае источник питания - ЮСБ-порт. Как Вы из него возьмете больше 500мА? :fool:
Читайте выше, ну и наличие прямых рук и качественного зарядника необходимо.Использование этой приблуды аналогично замене предохранителя в каком либо электронном устройстве на жучёк в виде гвоздика. :crazy:
И какая в таком случае надобность в этом переходнике, если источник дает бОльший ток? Или Вы надеетесь что там есть стабилизация?Источник питания в данном случае не USB порт, а зарядник с USB портом, который может дать намного больше чем пол ампера, и чтобы пад стал заряжаться током 2А и нужен этот переходник.
Все верно, в некоторых случаях это очень удобно, если вы себе не можете таких случаев представить это ведь не значит, что их нет, верно?Что делает переходник? Он просто обманывает пад, тот думает, что в него воткнули родную сетевую зарядку и снимает ограничение по току заряда.
Стабилизация в заряднике, ознакомьтесь с принципами идентификации зарядки и прочими ньюансами.И какая в таком случае надобность в этом переходнике, если источник дает бОльший ток? Или Вы надеетесь что там есть стабилизация?
Я впринципе не могу судить о кривизне ваших рук ибо ничего вашими руками сделанного не видел (и я вообще не имел ввиду конкретно ваши руки, а руки пользователя переходника). Средства радиосвязи я никогда не чинил, не суть это и не показатель. Но ваши заявления о предохранителях, жучках и т.д. наводят на мысли о том что наверно сначала надо немного разобраться для чего реально девайс нужен и немного подумать, невзирая так сказать на образование и 30ти летний стаж ремонта мобильных телефонов...Уважаемый AVK74, не вам судить о кривизне моих рук. С учётом того, что в первый раз я взял паяльник в руки году так эдак в семидесятом, по образованию радиоинженер, да и основной род моей деятельности (более 30годиков)
Когда эта хрень выжгет вам ЮСБ-порты, мы вернемся к этому вопросуВсе верно, в некоторых случаях это очень удобно, если вы себе не можете таких случаев представить это ведь не значит, что их нет, верно?