• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Конвертация при приеме оплаты за лоты на Paypal

Gia

Gia

Новичок
Баллы
0
Пришла оплата за лот и сразу автоматически конвертировалась в рубли. Не могу понять почему и как это исправить. Рублевый банковский счет не привязан. Основная валюта - доллары, остаток на счете тоже в долларах. А приходит оплата и сразу конвертируется в рубли. В настройках приема платежей отмечено "Спросить меня: решение о принятии или отклонении каждого платежа принимается отдельно", но платеж принимается тоже автоматически...

A

anakonda65

Новичок
Баллы
0
Пришла оплата за лот и сразу автоматически конвертировалась в рубли. Не могу понять почему и как это исправить. Рублевый банковский счет не привязан. Основная валюта - доллары, остаток на счете тоже в долларах. А приходит оплата и сразу конвертируется в рубли. В настройках приема платежей отмечено "Спросить меня: решение о принятии или отклонении каждого платежа принимается отдельно", но платеж принимается тоже автоматически...

В России запрещены транзакции между гр.России и кем-то в другой валюте ,кроме российского рубля

Последнее редактирование модератором:
Gia

Gia

Новичок
Баллы
0
В России запрещены транзакции между гр.России и кем-то в другой валюте ,кроме российского рубля

заблуждаетесь. транзакции между россиянами только в рублях. а с иностранцами - в любой валюте:)

Добавлено спустя 39 мин. 35 сек.
С конвертацией разобрались со службой поддержки PayPal - оказывается счет должен быть обязательно проверенным, тогда автоматической конвертации при приеме платежей в рубли не будет. Действительно, последний платеж приняла в долларах:) но опять-таки автоматически...

Последнее редактирование модератором:
Live