Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Копите заказы, отправляете раз в неделю? 2. Заказы 1-2 в день, отправляете по 2 заказа каждый день 3. Или например 2 дня выбираете и отправляете?
Сейчас появилась возможность заключить договор с Почтой России и по авансовой основе отправлять посылки оптом через курьера. Вызов курьера - 150 руб, если мне не изменяет память. Он забирает все посылки, уже упакованные и заклеенные и отправляет по почте. Кроме договора еще нужен стандартный логотированный скотч. Думаю это самый лучший вариант, т.к. вы не стоите в очередях, да даже не ходите в почтовое отделение. И пока курьер едет до вас, а это может быть не 1 день, то скопятся еще заказы на отправку.
Упаковка/тара: Без договора: 1. Закупать на Почте России 2. Закупать оптом дешевле на http://tara-tovara.ru/ продают коробки по размерам Почты России, но без символики. Такие тоже принимают. Пластиковые конверты также у них имеются, уже с символикой Почты России. 3. В мешках. Мешки сейчас шьем сами, т.к. те, которые продаются в отделении - очень дорогие, маленькие и быстро рвуться.
C договором: 1. Можно отправлять в любой своей коробке, но с логотированным скотчем. 2. Точно также, как без договора
У меня заказы отправляются каждый день. Люди как-то спокойнее воспринимают, когда ими занимаются. Коробки покупаем отдельно, почты рядом, поэтому курьер нам не нужен.
Пакеты купил мини-оптом через инет. Упаковываю и приношу на почту. Если народа нет, то при мне все отправляют. Если народ, то оставляю и часа через 4 приезжаю забрать квитанции. Отправляю 3-4 раза в неделю: понедельник, среда, суббота. Пятница если заказов много, если мало, то на субботу. Субботние заказы до 11 отправлять стараюсь, чтобы не лежали в выходные на почте.
Торт, шоколадки, вино - решают много проблем с очередями на почте.