shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Контроль за ребенком 49$

Werr5400

Werr5400

Новичок
Баллы
0
Вот такой агрегат приобрел на днях http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
Очень удобная штука при наличии детей в доме !Можно контролировать что делает ребенок в свой комнате.
Наличие в ней ночного зрения крутящегося как удобно вам ) микрофона и динамика сводят детские шалости на нет)Можно находится на кухне и контролировать как он читает и подсказывать ему)Она стоит своих денег и нервы за ребенка в порядке)

шла бесплатной доставкой около 3 недель)

вот китайцы запакуют так запакуют

все что было в коробке
Скажу сразу долго корячился с настройками)Ну вроде как получилось!Но есть 1 минус после выключения камеры из сети башка у нее поднимается в потолок)))

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
за малышом смотреть это да, а контролировать это через чур. лучше книгу купить по гармоничному воспитанию личности.

Werr5400

Werr5400

Новичок
Баллы
0
твоему скока?моему 7 но он такое учудит что лудше это остановить чем потом кричать

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
не очень понял принцип работы, камера смотрит за ребёнком?, а куда вы получаете видео сигнал, на комп/ноутбук?

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
А смотреть через браузер или через прогу?

Werr5400

Werr5400

Новичок
Баллы
0
локально через браузер а через нет прогу поставил Ivideon Server в ней есть архив можно посмотреть онлайн что делал час назат

Добавлено спустя 4 мин. 58 сек.
не очень понял принцип работы, камера смотрит за ребёнком?, а куда вы получаете видео сигнал, на комп/ноутбук?
если в сети ты получаешь доступ с любого даже с IPadа
просматривать лудше через Internet Explorer водишь Ip адрес камеры водишь логин и пароль и вот ты уже наблюдаешь

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
Werr5400,
с одной стороны это конечно хорошо но мне лично больше нравится такой вариант
работает отлично, функционал достаточый

Werr5400

Werr5400

Новичок
Баллы
0
с одной стороны это конечно хорошо но мне лично больше нравится такой вариант http://www.buyincoin...oduct-8136.html работает отлично, функционал достаточый
диапозон вещания 200 меров да и цена не одыкват проще Ip поставить и плюс я так понял в интернет не раздает)

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
что лудше это остановить чем потом кричать
кричать, последнее дело ..... но это уже тема не этого форума ... не злитесь, желаю вам пересмотреть свое отношение к воспитанию

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
Werr5400,
диапазона для квартиры хватает, в тырнет конечно не вещает а стоимость на ибее ниже.
это домашний вариант, готовя на кухне проще с таким прибором наблюдать за ребёнком чем с ноутом/планшетом, а для удалённого контроля Ваш вариант конечно лучше.

Werr5400

Werr5400

Новичок
Баллы
0
кричать, последнее дело ..... но это уже тема не этого форума ... не злитесь, желаю вам пересмотреть свое отношение к воспитанию
никто и не злился,а каждый воспитывает по своему а если у тебя дети как хомячки а есть термоядерные кролики которые что нибуть учудят(напихать карандашей в дырку саббуфера и т д)))

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
диапазона для квартиры хватает, в тырнет конечно не вещает а стоимость на ибее ниже. это домашний вариант, готовя на кухне проще с таким прибором наблюдать за ребёнком чем с ноутом/планшетом, а для удалённого контроля Ваш вариант конечно лучше. Ответить Цитировать
ну каждый выбирает что ему удобней)

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Что то мне кажется все дети "термоядерные кролики". Правда всего 2,5 года но такие перлы выдает. Мама не горюй

M

medic2000

Новичок
Баллы
0
Автор, а как у этой камеры с качеством звука? шумы сильные?
Я такую камеру брал в прошлом году - звук ужасный, сильные наводки внутри камеры, я даже к радиоспециалисту ходил - заэкранировал все проводки от микрофона - помогло чуть-чуть, на прием лучше стало, ана передечу по прежнему ужасно - хрип и скрежет...

Werr5400

Werr5400

Новичок
Баллы
0
Автор, а как у этой камеры с качеством звука? шумы сильные? Я такую камеру брал в прошлом году - звук ужасный, сильные наводки внутри камеры, я даже к радиоспециалисту ходил - заэкранировал все проводки от микрофона - помогло чуть-чуть, на прием лучше стало, ана передечу по прежнему ужасно - хрип и скрежет...
ну со звуком как трактор но понять можно ))зато динамик дикий орет сильно но гул преличный(((

M

medic2000

Новичок
Баллы
0
vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
medic2000, нет это ж мейд ин чина, все на дешевых китайских комплектующих. есть вариант самому микрофон поменять, но и то не факт что поможет

Werr5400

Werr5400

Новичок
Баллы
0
а если прошивку поменять - есть надежда что звук улучшиться?
без понятия я этим не любитель увлекатся)
medic2000, нет это ж мейд ин чина, все на дешевых китайских комплектующих. есть вариант самому микрофон поменять, но и то не факт что поможет
зади камеры есть дырка под микрафон

M

medic2000

Новичок
Баллы
0
Werr5400

Werr5400

Новичок
Баллы
0
P

pavelnikpopov

Новичок
Баллы
0
Имею два таких девайса наблюдать за деятельностью няни. Камеры подцеплены по wifi к домашней точке доступа с прямым IP и вещают в инет. Смотреть можно через браузер или софт для IOS/Android. Звук отстойный, исправить не пытался.

Live