Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой агрегат приобрел на днях http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Очень удобная штука при наличии детей в доме !Можно контролировать что делает ребенок в свой комнате. Наличие в ней ночного зрения крутящегося как удобно вам ) микрофона и динамика сводят детские шалости на нет)Можно находится на кухне и контролировать как он читает и подсказывать ему)Она стоит своих денег и нервы за ребенка в порядке)
шла бесплатной доставкой около 3 недель)
вот китайцы запакуют так запакуют
все что было в коробке Скажу сразу долго корячился с настройками)Ну вроде как получилось!Но есть 1 минус после выключения камеры из сети башка у нее поднимается в потолок)))
если в сети ты получаешь доступ с любого даже с IPadа просматривать лудше через Internet Explorer водишь Ip адрес камеры водишь логин и пароль и вот ты уже наблюдаешь
с одной стороны это конечно хорошо но мне лично больше нравится такой вариант http://www.buyincoin...oduct-8136.html работает отлично, функционал достаточый
Werr5400, диапазона для квартиры хватает, в тырнет конечно не вещает а стоимость на ибее ниже. это домашний вариант, готовя на кухне проще с таким прибором наблюдать за ребёнком чем с ноутом/планшетом, а для удалённого контроля Ваш вариант конечно лучше.
никто и не злился,а каждый воспитывает по своему а если у тебя дети как хомячки а есть термоядерные кролики которые что нибуть учудят(напихать карандашей в дырку саббуфера и т д)))
диапазона для квартиры хватает, в тырнет конечно не вещает а стоимость на ибее ниже. это домашний вариант, готовя на кухне проще с таким прибором наблюдать за ребёнком чем с ноутом/планшетом, а для удалённого контроля Ваш вариант конечно лучше. Ответить Цитировать
Автор, а как у этой камеры с качеством звука? шумы сильные? Я такую камеру брал в прошлом году - звук ужасный, сильные наводки внутри камеры, я даже к радиоспециалисту ходил - заэкранировал все проводки от микрофона - помогло чуть-чуть, на прием лучше стало, ана передечу по прежнему ужасно - хрип и скрежет...
Автор, а как у этой камеры с качеством звука? шумы сильные? Я такую камеру брал в прошлом году - звук ужасный, сильные наводки внутри камеры, я даже к радиоспециалисту ходил - заэкранировал все проводки от микрофона - помогло чуть-чуть, на прием лучше стало, ана передечу по прежнему ужасно - хрип и скрежет...
Имею два таких девайса наблюдать за деятельностью няни. Камеры подцеплены по wifi к домашней точке доступа с прямым IP и вещают в инет. Смотреть можно через браузер или софт для IOS/Android. Звук отстойный, исправить не пытался.