• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Контроль палки ведется?

P

PMS

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Честно курил форум неделю (по мере возможности и свободного времени), но ответ так и не нашел.
Хотя, одна девушка пыталась его задать, но внятного ответа не поступило, на другом форуме мне наплели ерунды, запугали, черти )))
В общем, вопрос: хочу пользоваться палкой для личных покупок за рубежом, ничего незаконного (бразильские прокси и пр.), объемы тоже не большие.
Может ли каким-то образом моя деятельность заинтересовать наши правоохранительные органы, налоговую и прочие ведомства?
Если да, то каким образом?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... вопрос: хочу пользоваться палкой для личных покупок за рубежом, ничего незаконного..., объемы тоже не большие.

Может ли каким-то образом моя деятельность заинтересовать наши правоохранительные органы, налоговую и прочие ведомства?
При отсутствии заказа - не заинтересует.

Вопрос (останется между нами!): подходя к кассе обычного магазина, Вы проверяетесь на слежку? :)

P

PMS

Новичок
Баллы
0
Просто на одном из форумов ''спецы'' сказали, что если буду пользоваться палкой, то рано или поздно постучат в дверь и попросят поделиться...
Только я не понял чем, я ведь там не зарабатываю, а трачу.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
хочу пользоваться палкой для личных покупок за рубежом, ничего незаконного (бразильские прокси и пр.)

Прокси-то зачем?

что если буду пользоваться палкой, то рано или поздно постучат в дверь и попросят поделиться...

Бред сивой кобылы в темную октябрьскую ночь. В очи им плюньте.

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
если буду пользоваться палкой, то рано или поздно постучат в дверь и попросят поделиться...

Чем поделиться-то? :) Секретом регистрации пэйпэловского аккаунта?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
PMS, ничего не бойтесь до того момента, пока вы не купите F17

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
Ну, а после покупки F17, вообше боятся уже нечего :)

Live