alekseicaprice991НовичокРегистрация8 Июл 2009Сообщения266Баллы0Местоположение москва 14 Авг 2009 #16 не надо по второму разу писать адрес продавцу. у вас в ебае написан адрес нормально-прод его видит и туда отправит.
не надо по второму разу писать адрес продавцу. у вас в ебае написан адрес нормально-прод его видит и туда отправит.
TTimesНовичокРегистрация3 Апр 2009Сообщения59Баллы0Местоположение Ступино 17 Авг 2009 #18 Продолжая серию детских вопросов) Мне поставили отзыв, хочу прочитать, а позднее оставить продавцу, в каком разделе где и как?)
Продолжая серию детских вопросов) Мне поставили отзыв, хочу прочитать, а позднее оставить продавцу, в каком разделе где и как?)
BBeliy_medvedНовичокРегистрация29 Июл 2009Сообщения69Баллы0Местоположение Мурманск 17 Авг 2009 #19 Times сказал(а):Продолжая серию детских вопросов) Мне поставили отзыв, хочу прочитать, а позднее оставить продавцу, в каком разделе где и как?)Нажмите, чтобы раскрыть... А откуда Вы узнали что Вам поставили отзыв ? Заходите в раздел "Account", там и увидите текст отзыва.
Times сказал(а):Продолжая серию детских вопросов) Мне поставили отзыв, хочу прочитать, а позднее оставить продавцу, в каком разделе где и как?)Нажмите, чтобы раскрыть... А откуда Вы узнали что Вам поставили отзыв ? Заходите в раздел "Account", там и увидите текст отзыва.
DimonoffКрутой иБаерРегистрация31 Окт 2008Сообщения2 101Баллы576Местоположение Украина 17 Авг 2009 #20 я обычно жму на цифирку своих отзывов и всё )))) читаю )))) а оставляю в разделе "won" напротив выиранного лота жму опции этого лота и выбираю "лив фидбэк"
я обычно жму на цифирку своих отзывов и всё )))) читаю )))) а оставляю в разделе "won" напротив выиранного лота жму опции этого лота и выбираю "лив фидбэк"