CcaheksuperНовичокРегистрация30 Окт 2009Сообщения8Баллы0Местоположение ульяновск 19 Янв 2010 #1 Где можно купить, и нормально ли проходят таможню? На ebay при поиске contact lenses выходят аксессуары и растворы. Я так понял, их там нельзя продавать?
Где можно купить, и нормально ли проходят таможню? На ebay при поиске contact lenses выходят аксессуары и растворы. Я так понял, их там нельзя продавать?
7.40PowersellerРегистрация13 Мар 2006Сообщения2 741Баллы0Местоположение СССР 19 Янв 2010 #2 :Yahoo!:Загрузка...www.ebay-forum.ru
klimbiskitПродвинутыйРегистрация12 Авг 2009Сообщения498Баллы411Местоположение Barnaul 19 Янв 2010 #3 Я бы не стал рисковать глазами. Деньги дело наживное, а глаза одни.
АдисПродвинутыйРегистрация9 Мар 2009Сообщения4 510Баллы263 19 Янв 2010 #4 caheksuper сказал(а):нормально ли проходят таможню?Нажмите, чтобы раскрыть... а что в них такого особенного чтобы заинтересовать таможню?
caheksuper сказал(а):нормально ли проходят таможню?Нажмите, чтобы раскрыть... а что в них такого особенного чтобы заинтересовать таможню?
closer_to_skyПродвинутыйРегистрация19 Июн 2009Сообщения1 036Баллы453Местоположение Красноярск 20 Янв 2010 #5 Линзы подлежат обязательной сертификации + особые условия транспортировки и хранения.
MittalНовичокРегистрация27 Авг 2008Сообщения46Баллы0Местоположение Україна 4 Фев 2010 #6 caheksuper сказал(а):Где можно купить, и нормально ли проходят таможню? На ebay при поиске contact lenses выходят аксессуары и растворы. Я так понял, их там нельзя продавать?Нажмите, чтобы раскрыть... Несколько раз закупался на ebay.de, потом стало дороже чем по месту жительства, невыгодно брать с доставкой. Вам смотреть и считать.
caheksuper сказал(а):Где можно купить, и нормально ли проходят таможню? На ebay при поиске contact lenses выходят аксессуары и растворы. Я так понял, их там нельзя продавать?Нажмите, чтобы раскрыть... Несколько раз закупался на ebay.de, потом стало дороже чем по месту жительства, невыгодно брать с доставкой. Вам смотреть и считать.