shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Конструктор Learning Journey Techno Gears Marble Mania Mega

nik99

nik99

Продвинутый
Баллы
411
Дитю надо развиваться. Разнонаправленно. Разнонаправленно, это не только совершенствовать свои лингвистические способности в садике и приходя домой поражать меня непечатными словами, но и развиваться в сторону техническую. И чего греха таить да лукавить - в детстве я наверное не наигрался, поэтому с удовольствие принимаю участие в освоении всяких детских приблуд.

В этот раз купил...Эээээ... Как это назвать то... Возможно это из серии "Замечательная механика", возможно "Пособие для созерцания и медитации", а может быть философский намек, что все в этой жизни возвращается к тебе. Не знаю.

В общем представляю The Learning Journey Techno Gears Marble Mania Mega
Ссылка на игруху http://www.wayfair.c...33-TLJ1072.html
Магазин http://www.wayfair.com/. Раньше он назывался http://www.toysandgamesonline.com
Ценник - 44$

(там их еще несколько Видов есть)

В РФ не шипят, поэтому пересылал и консолидировал через Шипито.

Коробка размером была больше стандартной, Шипитовской, поэтому пришлось заказывать потрошение оригинальной коробки и упаковку в стандартную.

Честно говоря в первую консолидацию конструктор не попал. Причем Шипито сконсолидировало посыль и про игруху написали, дескать размер не тот. Блин. А сразу не могли сказать, до консолидации? Пришлось ждать, когда наберется товара для последующей отправки.
Потом посылка пропала на просторах России (я где то тут писал про это), потом нашлась. В общем путь конструктора был долог и извилист, как обследование у проктолога.

Собрали с дитем довольно таки быстро, хотя я как обычно периодически зависал мозгом в оцепенении перед грандиозностью постройки. Все эти параллелепипеды, кубики, вставочки до сих пор сняться в снах сугубо эротических, причем в качестве доминирующих партнеров.

В общем вот, вид спереди.
145069669.jpg

Да-да-да. Мы когда собрали я тоже подумал: - А куда же я всю эту хрупкую фигню ставить буду? Но ничо, теперь оно живот на подоконнике.

...и вид с обратной стороны. Хотя я так и не понял, где у него фронт, а где зад))
145069671.jpg

Управляется эта мозголомка посредством либо кнопки (для кратковременного пуска), либо переключателем.
145069670.jpg

...Вид с торца. Хотя не пощупав руками фиг поймешь, что тут изображено :)
145069673.jpg

Процесс движение шариков непрерывный, как беременности у кошек. Кидаем шарик сверху, он преодолевая различные препятствия доходит до низа...
145069674.jpg

...элеватором поднимается наверх...
145069672.jpg

...и вываливается опять в верхней точке.
145069675.jpg

Что я хочу сказать. Штука оказалась не только прекрасной игрухой ребенку, но и я, старый пес, иногда подхожу к подоконнику, запускаю шарики и минут пять смотрю за их перемещениями, которые напоминают с виду хаотичные, но на самом деле глубоко упорядоченные и целенаправленные движения **тозоидов :). То ли нервы успокаиваю, то ли в маразм впадаю.))

PS То ли Шипитовцы при перегрузке, то ли в магазине не доложили, но одного маленького лоточка не хватало. Пришлось из подручных материалов лепить российский вариант. Как у нас водится, решение пришло в туалете, и недостающий лоток был сделан из бобины на которую накручена туалетная бумага.

И для лучшего понимание процесса немного видео

H

HedinOne

Новичок
Баллы
0
Спасибо за обзор. Поздравляю с покупкой.

Конструктор действительно интересный. сам задумываюсь о приобретении в подарок такой штуковины, но из другой темы (там на рельсах).
Несколько вопросов:
1. А как долго пришлось собирать ?
2. Сколько одновременно запускали шариков?
3. Шары в воронке не сталкиваются?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Супер игрушка! Супер описание!!!
:( :) :wink:
Это пять!
В репу!

nik99

nik99

Продвинутый
Баллы
411
HedinOne
1. Пол дня, не спеша
2. Все и запускал. Их там штук семь
3. Сталкиваются конечно, но проваливаются по одному. Сначала как в рулетке по кругу покатаются, потом нырк в дупло ))

В общем нигде не застревают

Vega2
Игруха да. Особенно когда пытаешься всего двумя глазами уследить за всеми семью шариками. Я во время такого эксперимента, когда все шарики катались в разных местах, разъехавшимися глазами чуть свою мозговую коробку не разорвал : ))

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Хочу себе такую :roll:

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
И я хочу. Поелитесь, пожалуйста, ссылкой, но без консолидации...

Ю

Юра1510

Новичок
Баллы
0
где купить чтоб без посредников,че то через стороних не охото

nik99

nik99

Продвинутый
Баллы
411
Юра1510

Вот мне в ЖЖ ссылу кинули на наш магазин http://www.vorobishka.ru , но ценник там выше на треть

Мариа

Мариа

Новичок
Баллы
0
Вот мне в ЖЖ ссылу кинули на наш магазин http://www.vorobishka.ru , но ценник там выше на треть
С доставкой через посредника вышло ровно столько же, сколько сейчас в России стоит :( То ли девайс подешевел у них на сайте, то ли доставка в россию подорожала.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
nik99, скажите, размеры 24.8" H x 27" W x 9.5" D - это размеры упаковки игрушки ?

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
Интересная и полезная игрушка и очень приятный и легкий обзор! Спасибо!)

nik99

nik99

Продвинутый
Баллы
411
zayce, Я размеры упаковки не знаю, поскольку ее оригинальную оставил в Шипито, но судя по этим цифрам, это размер в сборе

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
nik99, точно, вы же без упаковки получали )) спасибо за обзор!

S

sr.lvov

Новичок
Баллы
0
Классный конструктор покупал здесь http://kidlabs.ru/kinetic-meccano-marble-mania-mega-745533, конечно дороже чем в ЮС, но зато быстрая доставка, да и разница в цене (если считать с пересылкой) не такая большая, зато радость от пользования окупается сторицей ))

S

SLY

Начинающий
Баллы
19
nik99, спасибо за обзор! Интересная девайсина!

Live