• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Консолидация посылок продавцом.

T

TAHK

Новичок
Баллы
0
Есть продавец на ебей, торгует спортивными добавками. Добавляю несколько разных в корзину, и на каждую добавку указывается стоимость доставки. Причем масса добавок не превышает 250 грамм, их цена колеблется в пределах 12-20 баксов, а доставка на каждую стоит по 17 баксов. Я написал продавцу письмо с указанием товаров, которые хочу купить, чтобы он объединил их в одну отправку. Получил ответ:
You need to place an order for me to modify and combine. Adding to the shopping cart will not suffice, please place an order and simply do not issue payment.
Я уточнил, как это делать. Получил ответ:

To place an order, follow the process as you normally would, except do not complete the checkout option
В общем я не понимаю, как это сделать. Есть только "add to card", но судя по первому ответу это совсем не то. Объясните, как сделать заказ?

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Нажимай купить, подтверждай покупку, не оплачивай... Жди письмо от продавца, он изменит сумму доставки или она уже сама изменится автоматом.

T

TAHK

Новичок
Баллы
0
То есть нажимать на "Request total from seller"?

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Ага, но раз вы с ним общались, то можно не нажимать, сам должен додуматься...
Но если у него ночь сейчас, то можете нажать, это просто лишнее письмо на его почту придет.

T

TAHK

Новичок
Баллы
0
Спасибо за объяснения

Live