Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматриваюсь к такому магазину из Германии http://www.suess-versand.de/ там много разных конфет и шоколадок. Доставка в Россию 12.9 евро. По отзывам всё доходит и VAT вычитают при оплате. Скоро опробую сама и напишу подробнее.
Я тоже сегодня заказала шоколадок всяких посмотрим у кого быстрее доедет, думаю, что в Москву быстрее, чем в Питер! Там ещё и мед есть всякий-разный. Я заказала "немецкий лесной" в тубе с дозатором. Vat тоже не вычли:( написать им что ли?
Письмо тоже написала, пока не ответили:(, про трек на форуме пишут, что когда в вашем аккаунте поменяется статус заказа на отправленный, то вылезет окошечко с трек-номером. Еще пишут, что посылки часто к нам не летят, а едут через Франкфурт Калининград. P/S По адресу посмотрела - компания находится в Карлсруе - это южная Германия, практически Бавария
Доброго времени суток! Я посмотрела на аккаунте. Пока значок на отправлен не поменялся:( на форуме (я уж не помню каком, в отзывах про этот магазин читала много разных) пишут, что от заказа до отправки проходит около 3-5 дней, так что отправят, не переживайте. Пишут - приходит всем! Мне даже неудобно как-то, забаламутила я всех с этим сайтом, а теперь проблемы вылезают:(
Делала там два заказа, один за другим с разницей в день, правда, в середине ноября. Собирали вторую часть очень долго (около 2 недель), примерно трети в наличии не оказалось - вернули деньги. Было несколько замен без предупреждения. НДС не вернули, хотя писала три раза. Самые большие нарекания - на нашу почту, конечно же. Отправлено было ЕМС, на коробках наклейки со значками "хрупкое", но сами коробки мятые, несколько коробок внутри тоже помялись, крышка от пластикового контейнера с мармеладом сломана была :( Упаковано хорошо было, не придраться, так что спасибо родной почте.