Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конфеты/мармеладки и прочие вкусности с handycandy.co.uk
конфеты/мармеладки и прочие вкусности с handycandy.co.uk
Как-то читая тему про острый соус Мелинда я заметил информацию о магазине сладостей http://www.handycandy.co.uk Зашёл на сайт магазина, посмотрел ассортимент и сделал заказ всяких вкусняшек на Ј15.41 + Ј14.99 доставка - итог Ј30.40 (ограничение по весу так же 1,86 кг. Сговорились они что ли на этой массе?). Итак, заказ сформировал 5 июля, 25 забрал с почты - 20 дней, не так и плохо.
Сорри, обзор первый и фото с телефона: Коробка с заказом - обычная коробка, ничем не примечательная
содержимое:
Опробовал только половину - ту, что была в белых бумажных конвертах - там всевозможные лакричные палочки (тот ещё вкус, на редкого любителя), мармеладки и прочие тянучки если интересно - вот ссылки на заказанное: 123456789101112131415161718 Магазин к сожалению свои картинки сохранить не даёт. Что сказать - в целом вкусно, но и не дёшево. По мере опробовния остального попробую написать ещё вспечатлений. Обзор скомканный, но и писать особо нечего. Спасибо за внимание.
30 фунтов за 1,8 кг (брутто) Цена за 1 кг карамелей/тянучек приблизительно 800 руб. На мой взгляд не сказала бы, что дешево. Бабаевский шоколад Экстра 100 гр 52 руб. Другой вопрос , что таких конфет наверно просто не купить у нас.
Это обычная жевательная конфета,немного кислит,но кислота быстро проходит и сразу чувствуется сладость!У нас продаются такие,3.50 RUB за штуку! По теме,химии в этих отходах просто ухххх,то что у нас дорого это точно,за какие то червячки или кислинки,я отдал 300 р,а набрал всего на 200-300 грамм если не ошибаюсь,а то и меньше! Закажу как мелочь на карточке останется,всё-же сейчас такой период времени,когда химия везде,в той же пепси красителей не меньше,чем в этих тянучках,поэтому от одного раза думаю ничего не случится! :crazy:
А может кто знает, где можно купить классические Candy Canes - красно-белые тросточки? Я нашел только красно-бело-зеленые, но они мятные, а вот простых нигде не найти.
candysweetstore.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, candysweetstore.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
www.candysweetstore.com
Тут цены довольно демократичные и в Россию шлют, причём нет ограничений по массе .
Прикольно, помню в Хитроу, скинул последние фунты на конфеты, просто так, и к сладкому равнодушен. А домой прилетел - пожалел, что больше не купил, очень вкусные у них конфеты, тут и сравнить не с чем. Спасибо за ссылку.