Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, порекомендуйте надёжного продавца. Нужна видеокарта стандарта MXM 2 и аккумулятор для ноута. Аккум уже заказал на eBay у cattle-battery, а потом почитал на форуме отзывы об этой конторе и настроение ухудшилось. Номер трекинга китайцы прислали, а вот чего от них ждать? Видеокарту нашёл на aliexpress у Shenzhen HYWC Electronics Technology Co., Ltd. Там ещё есть такие конторы, как Shenzhen Senxin Weiye Electronics Co., Ltd и NLC TECHNOLOGY (HK) CO LTD. Кто-нибудь имел с ними дело и каков результат? Может быть поискать в другом месте? Короче поделитесь опытом.
я купил видяху для ноута на ebay у lets-win168. написано было новая, но прислали не рабочую. отправил назад, прод обещал вернуть деньги при получении. жду. а ноут так и не работает. теперь ищу видяху локально. б/у можно найти дешевле, чем на ибее.
Я видел предложения на ибее, но у тех продавцов нет доставки в Россию. Остаётся алиэкспресс, только настораживает, что нет варианта оплаты через палку, а засвечивать свою Визу непонятно кому тоже не хочется. И надёжны ли продавцы?
зачем мнё её греть???? отправил назад, заплатил 170р., жду рефунд за видяху от прода. времени потерял кучу - это самое засадное. по хорошему надо бы проду влепить негативный отзыв, но тогда может и бабло не отдать . сроки-то уже вышли.
старую грел. два дня проработала и опять в аут. больше не помогает. ноут тоже разбираю на автомате :evil: чего только туда не сувал - и пасты и прокладки...
Я видел предложения на ибее, но у тех продавцов нет доставки в Россию. Остаётся алиэкспресс, только настораживает, что нет варианта оплаты через палку, а засвечивать свою Визу непонятно кому тоже не хочется. И надёжны ли продавцы?
Не беспокойтесь, у али еще более защищенная система чем палка у них действует система депозита т.е. продавец не получает денег напрямую, а через буферную систему, пока вы не подтвердите получение или не откроете спор, прод не получит денег вообще. (правда если вы не обратились в течение 40 дней, деньги уходят автоматом) Я уже пару лет покупаю на али много электроники, ни разу не было сбоя:( да и пользование "буферной" карточкой является некой гарантией.
Вот это очень по разному, рекорд дешевой почтой в Питер 16 дней, самый долгий срок доставки 54 дня! Это не от чего к сожалению не зависит, влиять на это не возможно,это не раз обсуждалось во всевозможных форумах...Такую вилку в сроках нужно просто принять как данность :(
А где корпуса можно купить? Матрица отваливается от ноута. Надо корпус матрицы менять. Здесь заламывают за бу под сотку баксов.... Ноут столько уже не стоит.