• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Комплектующие для ноутбука

O

oleg_san

Новичок
Баллы
0
Коллеги, порекомендуйте надёжного продавца. Нужна видеокарта стандарта MXM 2 и аккумулятор для ноута. Аккум уже заказал на eBay у cattle-battery, а потом почитал на форуме отзывы об этой конторе и настроение ухудшилось. Номер трекинга китайцы прислали, а вот чего от них ждать? Видеокарту нашёл на aliexpress у Shenzhen HYWC Electronics Technology Co., Ltd. Там ещё есть такие конторы, как Shenzhen Senxin Weiye Electronics Co., Ltd и NLC TECHNOLOGY (HK) CO LTD. Кто-нибудь имел с ними дело и каков результат? Может быть поискать в другом месте? Короче поделитесь опытом.

Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
я купил видяху для ноута на ebay у lets-win168. написано было новая, но прислали не рабочую. отправил назад, прод обещал вернуть деньги при получении. жду. а ноут так и не работает.
теперь ищу видяху локально. б/у можно найти дешевле, чем на ибее.

O

oleg_san

Новичок
Баллы
0
Я видел предложения на ибее, но у тех продавцов нет доставки в Россию. Остаётся алиэкспресс, только настораживает, что нет варианта оплаты через палку, а засвечивать свою Визу непонятно кому тоже не хочется. И надёжны ли продавцы?

K

Klim0022

Новичок
Баллы
0
O

oleg_san

Новичок
Баллы
0
Я свою один раз грел. Проработала полгода. Решил, что лучше поменять.

Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
зачем мнё её греть????
отправил назад, заплатил 170р., жду рефунд за видяху от прода.
времени потерял кучу - это самое засадное.
по хорошему надо бы проду влепить негативный отзыв, но тогда может и бабло не отдать :) . сроки-то уже вышли.

K

Klim0022

Новичок
Баллы
0
Mahesvara:oops: я про старую, та что не работает :mailmail:

пы. си. сам в поиске, я уже на автомате разбираю ноут, строительный фен друга поселился у меня :ROFL:

Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
старую грел. два дня проработала и опять в аут. больше не помогает.
ноут тоже разбираю на автомате :evil: чего только туда не сувал - и пасты и прокладки...

leksandr

leksandr

Начинающий
Баллы
18
Я видел предложения на ибее, но у тех продавцов нет доставки в Россию. Остаётся алиэкспресс, только настораживает, что нет варианта оплаты через палку, а засвечивать свою Визу непонятно кому тоже не хочется. И надёжны ли продавцы?
Не беспокойтесь, у али еще более защищенная система чем палка у них действует система депозита т.е. продавец не получает денег напрямую, а через буферную систему, пока вы не подтвердите получение или не откроете спор, прод не получит денег вообще. (правда если вы не обратились в течение 40 дней, деньги уходят автоматом) Я уже пару лет покупаю на али много электроники, ни разу не было сбоя:( да и пользование "буферной" карточкой является некой гарантией.

K

Klim0022

Новичок
Баллы
0
Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
Klim0022, цены там достаточно высокие. проще здесь купить.

O

oleg_san

Новичок
Баллы
0
leksandr

leksandr

Начинающий
Баллы
18
Я уже пару лет покупаю на али много электроники, ни разу не было сбоя
А сколько по времени идут посылки?
Вот это очень по разному, рекорд дешевой почтой в Питер 16 дней, самый долгий срок доставки 54 дня! Это не от чего к сожалению не зависит, влиять на это не возможно,это не раз обсуждалось во всевозможных форумах...Такую вилку в сроках нужно просто принять как данность :(

S

sdd66

Продвинутый
Баллы
204
А где корпуса можно купить? Матрица отваливается от ноута. Надо корпус матрицы менять. Здесь заламывают за бу под сотку баксов.... Ноут столько уже не стоит.

Live

Вверх
Live