Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил немного обесшумить авто и для предстоящих работ заказал клинья для разборки салона. http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 - вот здесь заказывал, цена 4.99 доллара с Free Ship Оплатил 06.06.13, 03.07.13 пришло уведомление с почты (Украина). В итоге имеем: 1) Вот такой пакет;
BiW, В инструкциях по разборке салона очень часто встречается: "разделить с помощью пластмассовых клиньев". В общем, приблуда для снятия пластиковых обшивок салона, чтоб не обматывать отвертку тряпочкой))
полезные приспособы. только,как мне кажется, потоньше заточить придётся. я себе из стеклотекстолита делал. 30 минут работы- оказывается 5 баксов съэкономил
Как вариант.. Но обычно, динамики стоят за обшивкой, которую нужно снять с клипс или защелок.. Если использовать металлические предметы - велика вероятность повредить покрытие пластика. Если использовать пластиковые клинья - то риск минимален. Салоны разбирают с помощью таких вот штук. К примеру, оригинальный клин VAG (VW групп) - (почти такой, как верхний на 6й фото, но с одним рабочим краем) стоит около 7-8 долларов.. Поэтому, думаю это экономически выгодней взять такой "комплект"..
только,как мне кажется, потоньше заточить придётся