Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл на аукционе интересную модель часов Timex, с будильником, компасом и таймером. Товар продавался как Used и было указано что все функции рабочие. Получив сегодня часы сразу отметил, что браслет не родной, а какая то дешёвка. Потом обнаружил, что не работает будильник и таймер. Написал продавцу и получил ответ, что ему жаль, и он предлагает отправку назад и 100% рефаунд. Подумав, я согласился. Но, как вы считаете, правильно ли будет требовать компенсации почтовых расходов по обратной доставке? Собсно лот
CarambaUA, потребовать компенсацию за доставку вы можете, но если продавец вам её не предложил в личной переписке, он вполне может в ней отказать, так как в аукционе указанно что - "Buyer pays return shipping". Сколько будет вам стоить отправка часов обратно? Есть ли у вас в городе часовщик который возьмется за починку данных неполадок?
Вы можете попробовать договориться с продавцом о частичном возврате денег, это вам будет выгоднее, я так думаю.
если не согласится то наверно плохой ему отзыв за обман... наверно сам предложит потом рефаунд сделать.. Вот что за люди, знал же что не все нормально,а ведь продал.. Одним словом Негодяй(
buzina, он пишет что у него много продаётся часов и возможно такие функции как будильник он не проверил. P.S. Пока писал сработал таймер. %) Полдня пытался включить, а тут раз и сработал. Магия форума? Вот только надолго ли?
а надо проверять .Хотя в листинге пишет All functions appear to work as they ought. In very good condition. All functions appear to work as they ought. There is a moderate scratch on the crystal (from 10:00 to 1:00). Fits an 8.5" wrist. В очень хорошем состоянии. Все функции, по всей видимости, работают, как они должны. Существует умеренной царапины на кристалле (с 10:00 до 1:00). Подходит для 8,5 "запястье. А вот не Работают . Слово должны по всей видимости... Попросите частичный возврат....
Гонял до часу ночи- не сработало. Установил таймер на ночь- не сработал ни разу. Сегодня утром отправил назад самой дешёвой доставкой(наземной), вышло примерно 6$. Попрошу компенсацию этой сумы.
Мда.... Это вопрос. А может быть рефаунд больше сумы платежа? Если нет, то и бог с ним, потерю 50грн я как то переживу. Буду считать это платой за новый опыт.
Спрашивал перед отправкой, говорят будет. Отправлял как то в Израиль, тоже наземным, то трекнулось. Правда шло больше 30 дней. Надеюсь в США побыстрей доедет, а то ещё придётся диспут открывать.
Думаю, на 45 день от даты моей оплаты товара, открыть диспут о несоответствии, потом подожду ещё 15 дней и поставлю негативный отзыв с предложением отменить его после получения товара и рефаунда. Переписку ведём через Ebay, у него 100% положительных отзывов, возвратить часы предложил сам, так что надеюсь на лучшее. Да, ещё я знаю как его зовут и где живёт , напишу его друзьям в фейбуке ,что он мошенник. Ну это уже в самом апокалиптическом случае.
Дабы не открывать новой темы, спрошу в этой(своя всё таки ). Отправленные часы едут в США наземной почтой и хотелось бы узнать будет ли трекаться посылка в каких либо промежуточных местах? А то уже 16 дней едет(да я жадный отправил самой дешёвой доставкой(надо было авиа)), скоро диспут придётся открывать.
Решил написать чем закончилась моя история с часами. Так как отправленные часы до сих пор так и не вернулись в США решил написать продавцу, что через несколько дней открою диспут на РР, чтобы продлить срок ожидания ещё на 20 дней. Продавец ответил, что ничего открывать не надо, он готов немедленно вернуть деньги не дожидаясь получения посылки, так как он доверяет мне . Я предложил всё же подождать, но сегодня деньги упали мне на счёт. Поставил ему положительный отзыв и поблагодарил в письме за доверие. И хоть я потерял на этой сделке некую сумму, но, блин, приятно всё же знать, что порядочных людей ещё много в этом мире. Так что позвольте рекомендовать честного прода Ларри.