• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Комиссия палки

C

Ctepx

Новичок
Баллы
0
Доброго дня!
Сколько сейчас точно составляет комиссия палки для америки и для отрпавки денег из Росии??

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Ctepx
Комиссия с отправителя денег не снимается, с получателя, если не ошибаюсь - 3.9%

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
C

Ctepx

Новичок
Баллы
0
А если из европы в штаты? с получателя сколько сдерут?

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
а смысл продавать всякую фигню по 2 доллара? невыгодно же.

C

Ctepx

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Ctepx
Комиссия с отправителя денег не снимается, с получателя, если не ошибаюсь - 3.9%

3.9% +0.30$

вроде так
Не совсем так. Для получателей в США 2.9%+$0.3, а вот из остальных стран примерно (!) 3.9%+$0.3. Но комиссия несколько уменьшается для старых акков, через которые были перекачены ОЧЕНЬ большие деньги. А главное - от комиссии освобождены персональные акки ПП в некоторых странах (список таких стран дать не могу, он постоянно уменьшается; еще полгода назад ВСЕ персы освобождались от комиссии).

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
C

Ctepx

Новичок
Баллы
0
Я вот еще через гугл на палке нашел - если деньги перечисляются на пряму с банковского счета и не за товар или услуги(просто перевод) - он полностью бесплатный...

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Я вот еще через гугл на палке нашел - если деньги перечисляются на пряму с банковского счета и не за товар или услуги(просто перевод) - он полностью бесплатный...
Это не так, см. выше.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
В общем очередная дорогостоящая покупка выбила из колеи."заказал рыболовную катушку и леску плетенку."катушка 429$+доставка емс15$(узнавал, продавец высылает емс, видимо доставка в цене заложена) итого 444$. цена через ебей 14560катушка + 509 доставка итого 15070, в квитанции палки с меня сняли 15550, на 500 руб больше, чем указано за неё на ебей.

с плетенкой та же фигня. в итоге за ней тоже заплатил на 200 руб больше.

когда платил палкой напрямую,(в обход ебей) особо не заморачивался. так же переплатил 700 руб(спиннинг примерно так же стоил) мол конвертация палки и всё такое.

но так и не понял почему через аукцион такая же фигня?? вроде ж цена должна быть указана конечная.

еще и японец хитрец, купил я неделю назад, пока вопросы отвечал сразу и отправить готов в тот же день. прошла неделя спрашиваю, как там дела??? говорит катушки на складе нет и отправит в субботу когда будет.. хотя прод со звездой, почти 600 продаж за год, 100% рейтинг, даже измененных отзывов нет..

заранее спасибо откликнувшимся

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Карта долларовая? Конвертация РР отключена?

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Helga, карта рублевая, в палке по умолчанию доллары стоят. Да и регистрировался, еще по незнанию, на английской площадке. может это еще свою роль играет..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это у вас тогда, скорее всего, конвертация VISA. Поищите по форуму в разделе о банковских картах, что это, к чему, зачем и как бороться. Я полностью не в курсе - у меня с самого начала карты только в долларах и евро, так что никакой лишней конвертации никогда не было.

Live