• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Комбинированные расходы на доставку

X-7

X-7

Новичок
Баллы
0
в разделе Action выбрал Request total. На почту пришло сообщение с названием товаров и ценами и ссылкой send invoice что бы попросить прода объединить расходы на доставку. нажимаю на нее и выдает ошибку.

Send Payment Information to Buyer

Warning
The following critical errors have occurred:
#
You are not the seller. Only the seller may update checkout details.
Note: If you only know the eBay member's email address, you must first look up eBay member's User ID.
#
Payment information for this item can only be updated on the site on which the item was originally listed. To update the payment information for your item please click here.

В общем какая то хрень не понятная. Как объединить доставку?

Вложения

• post-871301-0-1319689935-21144100.jpg
    post-871301-0-1319689935-21144100.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 915
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Напишите письмо продавцу, это с его стороны косяки, вы тут ничем не сможете особо помочь..

X-7

X-7

Новичок
Баллы
0
strangers1, Ну я все правильно делаю? Так комбинировать расходы на доставку?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ну если вы купили несколько предметов, и планируете их объединить и в.т.ч сэкономить на доставке, то запрос(РеквестТотал) просто очевиден.
Так что раз такая "песня" - напишите проду письмо, мол мил человек. я хочу реквест, а тут вот - вышлите мне плз. новый инвойс.

X-7

X-7

Новичок
Баллы
0
Спасибо strangers1. Это одна из первых моих покупок. Что бы понять сам процесс объединения, купил у этого прода два кошелька из кожи слона, по 5 баксов и доставка там по 6 баксов. Думаю писать проду не буду просто оплачу и попробую это с другим продом и другим товаром.
Вот как раз планирую светодиодные лампы в машину купить. Мне главное знать что последовательность моих действий правильная :evil:

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Спасибо strangers1. Это одна из первых моих покупок. Что бы понять сам процесс объединения, купил у этого прода два кошелька из кожи слона, по 5 баксов и доставка там по 6 баксов. Думаю писать проду не буду просто оплачу и попробую это с другим продом и другим товаром.
Вот как раз планирую светодиодные лампы в машину купить. Мне главное знать что последовательность моих действий правильная :evil:
Бр-р-р..Подождите, вы уже купили этот товар, раз у вас все идет к запросу Реквест Тотал!
Впрочем можете и не заморачиваться по первой с объединением, а прост оплатить.
Как начинающему, ссылки в помощь: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic16429.html

X-7

X-7

Новичок
Баллы
0
strangers1, вот по этим мануалам и покупаю :evil:
Да купил товар buy it now зашел в май ебай и нажал Request total. Потом на почту письмо пришло.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Понятно, короче тупо жмите Пей Нау, и вперед!

X-7

X-7

Новичок
Баллы
0
сейчас со светодиодами попробую

X-7

X-7

Новичок
Баллы
0
Сегодня продавец написал мне это:

Hello
Thanks for the 2 purchase and immediate payment
Your 2 wallet will be shipped tomorrow from Bangkok, Thailand
I have just refunded you 4 USD, sorry it was the middle of the night
here when you made the two purchases, so I have taken care of
the shipping over payment now
Thanks
Lewis

:(

T

Timofejr

Новичок
Баллы
0
У меня сейчас подобная проблема, один лот продавец отправляет free, а за отправку второго хочет 10$.
Я с ним списался, договорились что бесплатно оба вышлет. Объединил обе покупки через реквест тотал и написал там просьбу, чтоб он выслал инвойс с бесплатной доставкой.. Лоты то я объединил, а вот доставка по прежнему платная. Как быть?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Timofejr дайте пожалуйста номера ваших лотов, так не смотря на описание, что там и к чему - не скажу.

T

Timofejr

Новичок
Баллы
0
вот номера:
330525750570
230579521326

Я правильно понимаю, что селлер должен прислать новый счет с бесплатной доставкой и его уже я должен оплатить?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Попросить можете о бесплатной доставке, а лучше попробуйте попросить о скидке на доставку, но скорее всего заплатите 10 бачей...

T

Timofejr

Новичок
Баллы
0
Ясно, спасибо..
в данном случае если он ничего не сделает, то и сделку отменить уже нельзя? Платить в любом случае придется иначе страйк влепит?
А как быть тогда на будущее, в поиске как-то не нашел подобное, продавец сам может выслать инвойс?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ясно, спасибо..
в данном случае если он ничего не сделает, то и сделку отменить уже нельзя? Платить в любом случае придется иначе страйк влепит?
А как быть тогда на будущее, в поиске как-то не нашел подобное, продавец сам может выслать инвойс?
Не оплатите -влепит. Если вы хотите объединить доставки, ряда лотов и допустим сэкономить на доставке, то когда нажимаете ПейНау, потом там уже на кнопку "реквест Тотал", и еще там есть окошко, куда можно свой текст написать - вот туда и пишите, что просите скидку.

Timofejr А я не понимаю, вам и так уже одни бесплатно доставят, за доставку других попросите небольшую скидку. Зачем вам городить огород? Зачем отменять сделку? Зачем все это, почему нельзя по нормальному? Ибей не базар, здесь нельзя хочу/не хочу, если уж нажали кнопку, то будьте любезны...Я понимаю вопрос в $100 стоял, но когда в районе 310-32о рублей - не серьезно и не солидно!

T

Timofejr

Новичок
Баллы
0
В том то и дело, что я попросил бесплатную доставку, а он сказал ок.. и мессаг я писал во время реквест тотала. Подожду еще пару дней, если не ответит то придется платить за доставку :(
Короче, вот еще что я не понял - в таком случае селлер может сам выслать мне инвойс с интересующими меня условиями, ну т.е. чтоб я не нажимал даже buy it now? Ведь можно по почте договориться на одно, а на деле он и не подтвердит, так чтоли?

у меня на палке сейчас как раз и не хватает этих 300 рублей, и вообще может я студент и хочу сэкономить в том числе на этом. Тут уже без разницы какие причины :) А еще те которые платные - должны влезть в коробку с бесплатными, наклеек там вроде нету на ней.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Timofejr Вы поймите, я не лезу к вам в карман, я говорю про то - что взвешено подходите к оценки своих возможностей, и нажиманий на кнопки. Хочу четко вам объяснить, и хорошо что бы вы себе это взяли за правило, нажимать и учавствовать только там в том, когда уверен что готов это незамедлительно оплатить, без всяких выкрутасов.
Нет, не нажимая нельзя, можете предварительно написать на комбинированный шипинг и скидку, или еще какие условия оговорить и пожелания, но потом покупаете товар и делаете запрос, или не делая запрос -оплачиваете.
Сейчас, сделав запрос через РеквестТотал - просто ждите ответа, точнее инвойс. И заглядывайте регулярно по кнопке ПейНау, т.к прод может давно сделать скидку и пересчитать, а вы и не в курсе...

E

elesha

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста. Выиграла 3 лота у одного продавца, он выставил инвойс с комбинированной доставкой. Через час выиграла у него же ещё один лот, но в My eBay он отображается отдельно (а те три- вместе). Я перепроверила все данные продавца, вроде все 4 лота его. Написала ему, чтоб добавил четвёртый- молчит... Это ограничение такое- по 3 лота комбинировать или как понять? Заранее спасибо.

Live