Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Хочу заказать несколько товаров у одного продавца, написал ему в ebay, но он пока что не отвечает, поэтому хочу узнать сначала у вас, чтобы не было трудностей при общении с ним. Как получить комбинированную посылку? Предварительно связаться с продавцом (до нажатия у лотов "Buy it now") и сказать, что хочу купить несколько лотов в одной посылке, а он пришлет мне "инвойс"? Или мне нажать на "Buy it now" (НЕ Pay now) и написать продавцу после этого? Ответа на мой вопрос в поиске не нашел...
Предварительно связаться с продавцом (до нажатия у лотов "Buy it now") и сказать, что хочу купить несколько лотов в одной посылке, а он пришлет мне "инвойс"?
именно так. Сначала договариваемся, потом покупаем. После покупки вы будете ОБЯЗАНЫ за них заплатить независимо от того, будет комбинированная доставка или нет.
Хорошо, когда я договорюсь с ним насчет комбинированной посылки, мне отправить ему ссылки на товары и он мне пришлет инвойс (кстати, как будет выглядеть инвойс, также ссылкой?)?
UnCorrect, вы пишете проду письмо через форму ибэй (через любой из понравившихся лотов), где указываете что хотите купить у него сразу несколько вещей, а конкретно "итем намбер такой-то, такой-то и вот такой-то". Ну и, соответственно, спрашиваете его насчет комбинированной доставки. В своем ответе он на 99,9% сам вам пришлет "механизм" как это осуществить - напишет вам что-то типа: "покупайте выбранные лоты и не платите, я вам пришлю инвойс". Ну или сами запросите этот инвойс через myEbay/Won(Purchased)/ - там все эти лоты будут напротив имени продавца, у которого вы их купили и будет опция "request total". Есть даже третий вариант - оплатить все по полной программе и ждать от прода частичный рефунд (по разнице стоимости в доставке), но так делать не надо, так сказать, во избежание... Продавец-то не обязан делать комбинированную доставку. Главное обязательно спросите про комбинированную доставку и ее стоимость. Помимо того, что прод может отказать (редко, т.к. продавцу это выгодно), могут возникнуть проблемы с весом общей посылки, либо ее габаритами. Отправить-то можно, вот только другим сервисом и цена будет другая.
We cannot select the items for you, ebay only allows the buyer to select the items. To take advantage of combined shipping please wait until all auction/store items have been won. At that point please pay for them. Shipping is based off of the highest shipping charge + the each additional shipping charge for the other items. If ebay tries to charge you too much for shipping/handling please send an invoice request to me through ebay. Thank you so much for the interest and your business!
Я так понимаю, мне нужно выбрать лоты, которые хочу купить, нажать "Buy it now", выбрать "Request total" и оплатить? Но возникает вопрос, какой способ оплаты мне выбрать у каждого лота перед нажатием "Buy it now"? У него 2 вида: USPS First Class Mail Int. (5 долларов) и USPS Priority Mail Int. Flat Rate Envelope (15 долларов)? Я хочу выбрать Priority, мне её выбирать к каждой посылке?
Ну Вы видимо не совсем корректно вопрос задали, и он Вас не понял, тем не менее все понятно и доходчиво ответил и все так, как Вам и говорили. Он не может выбрать лоты за Вас, вы должны сначала их купить. Если часть лотов продается не по БИНу, а аукционы - Вы должны их сначала выиграть. Короче, как купите все что вам нужно у этого прода, нажмете request total, он пришлет инвойс - оплатите. Самое главное Вы уже получили - прод подтвердил Вам, что скомбинирует посылку.
P.S. Я не смогу сопровождать каждый шаг вашей сделки до тех пор пока вы не получите посылку в руки.
покупка разных товаров одной посылкой (от одного продавца) продавец продает разные товары (например рубашки разных расцветок и разных размеров), но каждый товар отдельный лот... как бы объяснить продавцу, что я хочу купить у него пару разных товаров, но доставить их одной посылкой за цену...