• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Комбинированная посылка (инвойс)

W

Waif

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Решил купить на e-bay у одного продавца несколько вещей, с учетом скидки в описании. Написал письмо проду через форму e-bay. Тот согласился на комбинированную посылку и дал скидку, выставил инвойс через paypal, я оплатил, но почему-то кроме письменной переписки нет никакой инфы на самом ебей в профиле. Сейчас этот прод кормит обещаниями что "вот-вот" вышлет, но все никак не высылает, а прошло уже недели две...
Чую что я лохонулся, оплатив инвойс, у круто попал (для себя) на баки (шмотки около 200 у.е.)
В связи с этим впорос, ессть ли возможность вернуть деньги, либо др. варианты как воздействовать на продавца, ли это полная Ж :)

Заранее спасибо за помощь.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
W

Waif

Новичок
Баллы
0
На e-mail. Так как переписка шла через e-bay я особо не волновался.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Значит инвойс пришёл на Палку... Операция была совершена вне Ebay и защиту Ebay Вы потеряли. Смотрите транзакцию в палке - ищите номер транзакции и открывайте диспут в палке по этому номеру если необходимо - я бы подождал.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
W

Waif

Новичок
Баллы
0
Да, я продавцу через e-bay написал про условия, что доставка с трек номером должна быть включена в стоимость, но в ответ кормит завтраками... и комментарии в paypal при проводке платежа я не вводил.
А диспут в paypal открывать - на чем основываясь? Не завернут ли они меня по той же причине, что Вы написали? И поможет ли переписка через ebay в таком случае?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

strelb
Знаю, как знаю что сам виноват, см. 1 пост.
Вопрос попа или можно деньги вернуть ? Если да, то как это сделать правильно.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Waif
Если Вы просто отправили деньги проду через палку, то под программу защиты покупателей палки Вы не попадете.
Я так понял, Заказ на eBay Вы вообще не оформляли? Просто переписывались с продом через форму переписки eBay?
ИМХО, тут главный вопрос в том, что было указано в инвойсе - если там фигурируют лоты eBay, то в принципе не все потеряно. По крайней мере можно попробовать открыть диспут на палке о неполучении на 43-44 день. А вот если там просто сумма к оплате, то увы... :(

Live

Вверх
Live