• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Комбинированная покупка

S

ST1M

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Нужна помощь. Хочу купить 2 кофты, нашел продаца у которого понравились. Но смутила стоимость доставки. Сама кофта стоит 15 долларов, а доставка 30. Решил написать продавцу, спросить будет ли дешевли доставка если закажу 2, он мне ответил, что доставка первой будет 14 баксов, второй 4. И написал что могу купить двумя способами: через корзину, и непосредственно написав ему цвет и размер. Ну я выбрал второй путь, написал ему все. Он ответил, что синего цвета такого размера нет, и предложил альтернативу. И написал мне, что я должен выбрать сначало одну кофту и добавить в корзину, потом другую и так же добавить в корзину. Вот собственно в чем вопрос, когда я буду оплачивать с корзины, учтется ли стоимость доставки, как он мне писал, или придется платить за каждую по 30 долларов. Заранее извините.

F

fedachkinva

Новичок
Баллы
0
Спросите у него)

L

logriat

Новичок
Баллы
0
покупаем через корзину обе кофты, но не оплачиваем. От продавца приходит инвойс -вот по нему и оплачиваем покупки.

S

ST1M

Новичок
Баллы
0
Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
а что такое инвойс?
прийдет письмо вам на мыло , в нем счет-инвойс . там будет указанна цена за каждый лот и цена доставки . если все устраивает- жмете с права большую овальную кнопку пай ноу и оплачиваете

dogoniveter

dogoniveter

Продвинутый
Баллы
111
Хочу приобрести у одного прода две вещи, закинул в корзину и запросил инвойс, с просьбой уменьшить сумму доставки. Через несколько минут на почту пришло письмо с инвойсом. Прод отказывает в уменьшении суммы по доставке, т.е. выставил полный счет. Теперь вопрос к знатокам: обязан ли я оплатить данный счет и есть ли у меня возможность отказаться от покупки. Если второй вариант все-таки возможен как ето сделать, ибо пытаюсь приобрести в первый раз. Тапками и табуретами просьба не кидать.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Так вы купили или только добавили в корзину? если купили - обязаны платить, продавец не обязан занижать стоимость доставки, тут только его добрая воля... не хотите покупать - можете не платить, пишите продавцу с просьбой отменить сделку.. если он отменит - опять же по своей доброй воле - вам повезло, нет - получите страйк за неуплату. 3 страйка - и ебей для вас закрыт

dogoniveter

dogoniveter

Продвинутый
Баллы
111
я не чего не покупал, просто сложил в корзину, перед тем как платить запросил инвойс.

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
Безымянный.png Посмотреть вложение 61866 Посмотреть вложение 61866 Безымянный0.png

J

JANIINA

Guest
Это уже счет, надо оплачивать, или просить отмены. А пересыл вряд ли будет дешевле, ТАМ И ВЕС, и страховка, упаковка приорити к тому же.

dogoniveter

dogoniveter

Продвинутый
Баллы
111
Каким образом нужно просить отмены у прода???

dogoniveter

dogoniveter

Продвинутый
Баллы
111
Уффф, с продом вроде разобрался, согласился скомбинировать посыль и уменьшил стоимость доставки, оплатил, но на почту проишло письмо не могу разобраться, чего хотят. Подскажите, в чем дело и как узнать отправил прод посыль или нет? Безымянный2.png

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
dogoniveter

dogoniveter

Продвинутый
Баллы
111
Продавец спрашивает подтверждение размеров того, что купили.
Подтвердил, нажав "Respond Now" теперь нужно ему что-то ответить в специальной форме, что ему написать?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
dogoniveter,
Да пишите "Yes, you are right! Thank you!" - и достаточно. как отправит - появится отметка об отправке и трек

dogoniveter

dogoniveter

Продвинутый
Баллы
111
Спасибо.)))

Live