Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Знакома с ebay в качестве покупателя относительно недолго - около года. Покупок около 40 (100% feedback).
В аукционах, которых участвовала привыкла что у продавца выражение "комбинированная доставка" подразумевает скидку на доставку, потому что оно понятно же, что продавец будет посылать вещи, выигранные одним человеком, в одной посылке - ему же так и удобней самому. Согласна, правда что продавец часто после слов типа "Да, я осуществляю комбинированную доставку" обычно пишет и условия типа "1,5 за каждую следующую" и т.д.
А сейчас вляпалась. Покупала дочке вещи. Получилось вещей на 40 долларов, а доставка 83 бакса!!! У продавца написано, что он осуществляет комбинированную доставку без подробностей. После первой выигранной темы, что я написала продавцу "я еще у вас хочу выиграть и хочу комбинированную доставку", а условий не спросила. Я попросила еще раз инвойс, после того как пришел инвойс без скидок на доставку. Продавец наконец-то написал, что уже выслал мне инвойс. Международные посылки оформляются USPS First Class, сам продавец находится в Пеньсильвании.
Не знаю теперь что делать. Придется наверное платить, конечно, и видимо учиться на своих ошибках.
Но цена доставки, конечно, убивает! Просто я из Калифорнии от знакомой получала посылку 5-6 кг ЕМС (принесли домой) и заплатила за доставку 70 баксов. А здесь футболки и шортики на полуторогодовалую девочку за 80 баков. ЫЫЫ.
Можно ли попросить продавца послать обычной почтой? Или снизить цену доставки? Выражение "комбинированная доставка" обозначает просто что все будет в одной посылке или все-таки подразумевает скидку?