shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Комбинированная доставка

V

valensy

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Знакома с ebay в качестве покупателя относительно недолго - около года. Покупок около 40 (100% feedback).

В аукционах, которых участвовала привыкла что у продавца выражение "комбинированная доставка" подразумевает скидку на доставку, потому что оно понятно же, что продавец будет посылать вещи, выигранные одним человеком, в одной посылке - ему же так и удобней самому. Согласна, правда что продавец часто после слов типа "Да, я осуществляю комбинированную доставку" обычно пишет и условия типа "1,5 за каждую следующую" и т.д.

А сейчас вляпалась. Покупала дочке вещи. Получилось вещей на 40 долларов, а доставка 83 бакса!!!
У продавца написано, что он осуществляет комбинированную доставку без подробностей. После первой выигранной темы, что я написала продавцу "я еще у вас хочу выиграть и хочу комбинированную доставку", а условий не спросила.
Я попросила еще раз инвойс, после того как пришел инвойс без скидок на доставку.
Продавец наконец-то написал, что уже выслал мне инвойс.
Международные посылки оформляются USPS First Class, сам продавец находится в Пеньсильвании.

Не знаю теперь что делать. Придется наверное платить, конечно, и видимо учиться на своих ошибках.

Но цена доставки, конечно, убивает! Просто я из Калифорнии от знакомой получала посылку 5-6 кг ЕМС (принесли домой) и заплатила за доставку 70 баксов.
А здесь футболки и шортики на полуторогодовалую девочку за 80 баков. ЫЫЫ.

Можно ли попросить продавца послать обычной почтой? Или снизить цену доставки?
Выражение "комбинированная доставка" обозначает просто что все будет в одной посылке или все-таки подразумевает скидку?

СПАСИБО!

Wolfrus

Wolfrus

Новичок
Баллы
0
valensy
У него скорее всего забита стоимость футболок в доставку :)

V

valensy

Новичок
Баллы
0
Wolfrus, да нет, там в основном б/у вещички. Они в отличном состоянии, конечно, но статус то б/у, что сразу снижает цену в разы.

S

sasasa1

Новичок
Баллы
0
valensy
Вы вещи б/у покупали?
Если да на них вроде с экологии надо брать бумагу.

A

automobile

Продвинутый
Баллы
221
Live