N
Noobsaibot71
Новичок
Хочу купить две футболки у одного продавца и сделать комбинированную доставку, раньше уже ни раз у него брал. Нажимаю But it now и у меня переходит на окно покупки, где единственное, что можно нажать это Continue, после которого меня перекидывают на страницу pyapal на которой я логинюсь и уже нужно оплатить товар. Раньше после нажатия buy it now, была кнопка comit to buy я мог подтвердить покупку и продолжить покупать товар у него, а товар автоматически после подтверждения отправлялся в историю покупок, где ждал уже оплаты и я мог оплатить по комбинированному счету. Сейчас товар, как я понял если я не оплачу в историю покупок добавляться не хочет.
Писал два раза продавцу по подробней разъяснить, но так и не понял, что сделать. Подскажите, что надо сделать?
"Choose the items you wish to buy, add it all in the shopping bag one by one, commit to buy and stop at check out. Message me then and all will be fine with the invoice and combined shipping. Otherwise it will not work if you do not follow these simple steps."
"Click buy it now, commit to buy, but stop at check out. Message me then for invoice."[attachment=p:183584:d43d4dccfcc2][attachment=p:183585:9d1c7a501529]
Писал два раза продавцу по подробней разъяснить, но так и не понял, что сделать. Подскажите, что надо сделать?
"Choose the items you wish to buy, add it all in the shopping bag one by one, commit to buy and stop at check out. Message me then and all will be fine with the invoice and combined shipping. Otherwise it will not work if you do not follow these simple steps."
"Click buy it now, commit to buy, but stop at check out. Message me then for invoice."[attachment=p:183584:d43d4dccfcc2][attachment=p:183585:9d1c7a501529]