Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как написать продавцу? Я выиграл лот,поставил еще на один у него,мне нужно будет,что бы он выставил счет на второй лот с учетом комбинированой доставки.
То, что Вам нужно, еще не означает, что продавец делает комбинированную доставку. Она вообще у него завялена в листинге? Вы уточняли у него эту возможность? А вообще - поиск по форуму по ключевому слову "Request total from seller" - Вам поможет.
Ситация такова : выигроал аукцион, оплатил. Прошло 3 дня, от продавца пришло письмо. Пишет мол так и так стал проверять часы, а они не работают. Сделал рефаунд и написал, что в след. раз сделает большую скидку. Спустя 2 дня, у него в магазине появились такие же часы, но за большую цену. Как...
Уважаемые знатоки, очень нужна ваша помощь. Я честно говоря новичок в этой сфере, недавно зарегистрировалась на ebay, а вчера сделала свою первую покупку. Теперь вот в чем вопрос, дело в том, что продавец написал, чтобы для combined shipping написали ему, я уже у него купила одну вещь, деньги...
Добрый день! Хочу купить два разных товара у одного продавца. Что необходимо сделать, чтоб эти товары продавец отправил одной посылкой? Поиском пользовался, но ответа не нашёл. Заранее благодарен!