Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выбрала несколько лотов у одного продовца. Он сам пишет что комбинирует доставку, если у него покупать несколько вещей. Написала ему письмо с просьбой выслать инвойс на вещи и на доставку. Вот что он мне написал в ответ Hi, If you purchase first, then I will be able to send the invoice, until you do that I cannot send the invoice. в общем промт перевёл, чтоб я для начала купила а затем он мне сможет выставит инвойс с комбинированной доставкой. Ну я и купила, и оплатила. Пишу ему, чтоб он мне часть денен вернул за доставку. Вот что он мн ответил Hi, You had already paid before I could send you the combined invoice. As you did not request total from seller I was unable to rectify. The best thing to do with all sellers on Ebay is click on the 'Request total from seller' option. So I sent the parcel by International Signed for for your security which covers both me and you as both buyer and seller. This cost more than the postage that you paid so as a gesture of good will I covered the extra costs for you. The tracking number is as follows RJ 4582 1357 0GB. It was sent with the Royal Mail. If you go to www.royalmail.com and click on Track and Trace you will be able to track your parcel. We hope that you like the items and hopefully will love to deal with you again, as I have been told by another Russian buyer that clothing is more expensive there. Помогите с переводом!! Промт каряво переводит.в общем из перевода я мало что поняла. Денег он мне возвращать не собираеться это точно. Но что-то он мне пишет про жест доброй воли с его стороны.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Что мне делать? Действительно он мне не может вернуть часть денег за доставку?
Он говорит что вы уже заплатили за все товары, а нужно было сначала купить и после оплатить - ebay бы сам посчитал сумму и так как он отправил посылку с треком RJ 4582 1357 0GB за счет переплаты