Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1)Комбинированая доставка у прода в лоте написано http://www.ebay.com/itm/290789994724?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 ,что он может комбинировать доставку,и каждый дополнительный товар отправляется за 1 доллар. Но в инфе так же написано Free shippingon each additional eligible item you buy from pensboutique. Вот и не пойму,то ли по 1 доллару,то ли бесплатно. Да я уже согласен и за 1 долларБольше волнует что он уже 3 дня не присылает инвойс на полную оплату,хотя делал как обычно после покупки двух лотов нажал отправить полный инвойс.Такая же ситуация и с джинсами у другого прода.Возможно выходные,но понедельник прошел,а на почте,пайпале,ебэе пусто.В течении какого срока я обязан оплатить посылку что бы не получить диспут с дальнейшим страйком?
2)Прописан я был в Мурманске,и посылки получал по месту регистрации,но теперь переехал в Санкт-Петербург,и регистрация у меня временная по одному адресу,а живу я по другому.Посылку я оплатил и прод отправил ее мне на адрес где я живу. Смогу ли я ее забрать с отделения которое привязано к адресу по которому я ПРОЖИВАЮ,или необходимо было отправлять в отделение где я прописан?
Вы индекс какой указали в своем шипинг адресе? Вот по индексу этого отделения и получать посылку Вам нужно будет. Адрес вашей регистрации никого не волнует, оправляйте посылки на адрес по которому Вы реально живете и по которому готовы получать почтовые извещения.
*Please note that Economy Shipping is done via USPS First Class Mail International. • This type of shipping is not registered. Although the products have tracking numbers, they may not be able to be tracked in some countries. • Delivery speed varies for each product and it may take some time for them to be delivered. • If you need quick or immediate shipping, contact us about upgrading to Priority International Mail. • Some packages can be held in customs and may take up to 7 weeks for delivery.
Селлер насчет ручек написал что готов скомбинировать доставку,только если я напишу ему в обход ебэй,и оплачу видимо так же. Я не боюсь,что он кинет. Это интернет магазин,и 10к отзывов. Но все таки,мало ли что бывает,как потом деньги назад выбивать...
Что подскажете сделать? Все таки написать в обход ебэй или добиваться своего на ебэе?