Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Нашла такой девайс. Хочу попробовать купить для велосипеда и авто. Но не знаю какой цвет лучше брать на авто, чтоб гайцы не цеплялись. Может кто брал и знает про качество.
сам не брал - но друзья брали для велосипедов такие... ну - как сказать, говорят хорошо когда на большой скорости едешь - тогда еще красиво получается... а так - просто болтается на колесе - ни о чем ) - это их мнение. Да и тем более цена маленькая - возьмите попробуйте, может вам понравится )
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек. Кстати, они продаются в магазинах, в Москве не знаю, а в Томске есть )))) в веломагазин побольше загляните - уверен что найдёте )
Думаю, для великов лучше длинные брать, а для авто второй вариант - чтоб не торчали за километр. Велосипедистам вообще-то с точки зрения безопасности очень полезно, если в сумерках едешь. У меня случай был: ехали в ночь, выезжаем с заправки, а на перерез дедок на веле. Я сзади сидела и чудом заметила промелькнувшую черную тень. Водилу предупредила и он успел затормозить. Деда реально было трудно разглядеть в темноте. Зайду в автоподарки у нас, посмотрю, может есть что подобное.